Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Ведущие «Дом-2»: Интересные факты о Ксении Бородиной

Ксения Бородина является бессменной ведущей телепроекта «Дом-2» и на протяжении длительного времени считается лицом известной телестройки. Помимо работы на телевидении она успешно ведет бизнес и воспитывает двух дочерей. Журналисты издания «Территория новостей» подобрали интересные факты из жизни телезвезды.

Ведущие «Дом-2»: Интересные факты о Ксении Бородиной


Ксения Бородина родилась в армянской семье, которая проживала в Москве, а день рождения телеведущая отмечает 8 марта. В детстве она носила фамилию отца – Амоева, но с наступлением совершеннолетия будущая телезвезда взяла девичью фамилию матери. Данное решение Бородина приняла потому, что отец не принимал участия в ее воспитании, а родители развелись, когда она была еще маленькой. Детство Бородина провела в сельской местности, так как жила у родителей мамы, поэтому она много времени проводила вместе с местными детьми.


Мать Ксении Бородиной вышла замуж во второй раз и переехала на родину супруга в Италию. Таким образом будущая звезда часто бывала в этой стране. Бородина достаточно усердно училась в школе, изучая иностранные языки. После окончания школы она твердо решила стать телезвездой и начала совершать первые шаги на указанном пути еще в университете. Бородина участвовала в различных кастингах, отправляя свои фотографии и резюме, однако в то время удача никак не улыбалась студентке.

Спустя некоторое время она узнала об успешном решении относительное ее кандидатуры на роль ведущей телепроета «Дом-2». Именно участие в нем и помогло Бородиной осуществить мечту и стать популярной. Вместе с Бородиной вела программу Ксения Собчак, однако, несмотря на авторитет перед участниками ее коллеги, Бородина сумела занять достойное место в шоу-бизнесе и успешно ведет шоу на протяжении десяти лет.


Помимо «Дома-2», телезвезда ведет телепрограмму «Перезагрузка», а до этого участвовала и в других шоу. Также Боодина выпустила несколько книг, одна из которых является автобиографической. Более того, теледива является владелицей нескольких бьюти-салонов и пробовала свои силы в роли актрисы, приняв участие в съемках нескольких отечественных фильмов.

В декабре 2008 года партнером по ведению телестройки Бородиной стала Ольга Бузова, с которой до настоящего времени, по некоторым слухам, она не нашла общего языка. Некоторые источники утверждают, что конфликтные отношения между звездами являются всего лишь пиар-ходом, а другие намекают на действительно серьезный конфликт между Бузовой и Бородиной.


Популярность Бородиной привела к тому, что ее личная жизнь оказывалась на слуху у поклонников. Ее романы достаточно бурно обсуждались, а новые возлюбленные тщательно изучались фанатами. Трагедией обернулся для ведущей роман с солистом группы «Динамит» Леонидом Нерушенко, который погиб после ДТП. Позже она пробовала построить отношения с участником телестройки Оскаром Каримовым, а в 2008 году она вышла замуж за бизнесмена Юрия Будагова. У супругов вскоре родилась дочь Мария, но сохранить брак им не удалось. Разрыв отношений был скандальным и конфликтным. Спустя некоторое время Бородина вновь открыла сердце еще одному участнику «Дома-2» Михаилу Терехину, отношения с которым были бурными и скандальными. В результате пара распалась, а в 2015 году Бородина снова вышла замуж за Курбана Омарова, с которым состоит в браке до настоящего времени. Телеведущая подарила своему мужу дочь Тею, но несколько лет назад появились слухи о проблемах в семье. Тем не менее влюбленные смогли побороть трудности и сохранить семью.


Достаточно часто о Ксении Бородиной появляются различные слухи. Они касаются предположений о третьей беременности звезды, на которые теледива иногда реагирует с иронией. Сейчас же супруги увлечены приятными заботами, связанными с покупкой загородного дома, куда в ближайшее время они переедут.

Читайте также: «Дом-2»: Дети, появившиеся на свет у участников проекта. Часть вторая

Автор: Зейналова Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*