Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
02 окт 18:25Общество

Промсвязьбанк намерен открыть кредитную линию на сумму 6 млрд рублей на строительство «Нового Шелкового пути»

Промсвязьбанк, специально для дочерней компании РЖД «Развитие ТЛЦ», планирует открыть кредитную линию на сумму 6 млрд рублей на строительство «Нового Шёлкового пути». Это поможет развить грузоперевозки не только в России, но и наладить контакты за рубежом, связав новым грузпотоком Европу и Азию.
Промсвязьбанк намерен открыть кредитную линию на сумму 6 млрд рублей на строительство «Нового Шелкового пути»


В рамках Международного транспортно-логистического форума «Развитие ТЛЦ» и Промсвязьбанк заключили соглашение на взаимное партнёрство при строительстве первого логистического центра «Белый Раст» в Дмитровском районе Подмосковья. Он станет началом многообещающего проекта «Новый Шёлковый путь», который соединит Россию и Китай и позволит экономически выгодно транспортировать грузы с любой точки страны. На строительство этого проекта руководство кредитно-финансового учреждения выделило 6 млрд рублей.

В создании центра «Белый Раст» принимает участие и китайская компания «Инкоу Порт», которая также заинтересована в создании экономически выгодного узла на территории России. Руководство корпорации не только предоставит финансовую помощь, но и поспособствует увеличению грузпотока из Китая в РФ. Такое содействие поможет быстрее окупить затраты на строительство и начать получать прибыль.

Сергей Гришин, занимающий должность генерального директора «Развитие ТЛЦ» сообщил о подписании документа с директором крупных корпоративных клиентов Промсвязьбанка Артёмом Шашкиным. Цель нового соглашения не только кредитование на сумму 6 млрд рублей, но и установление долгосрочный партнёрских соглашений. В частности, поддержка сторон, когда потребуется помощь в реализации новых экономических стратегий, направленных на развитие России и укрепления отношений с другими странами.

Читайте также: Дочь Гоши Куценко встречается с начинающим 27-летним режиссёром

Автор: Роман
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*