Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
08 окт 07:00Шоу-Бизнес

Мартиросян рассказал Кудрявцевой о смерти первой жены от цирроза

Гостем Леры Кудрявцевой в популярной программе «Секрет на миллион» стал популярный артист. Георгий Мартиросян рассказал ведущей о смерти своей первой жены от цирроза. Он признался, что его супруга злоупотребляла спиртным.



Как рассказал артист, впервые он женился на актрисе Людмиле Арестовой. Молодые люди связали себя узами брака будучи еще студентами. Семья жила в Ростове-на-Дону. Через некоторое время у Георгия и Людмилы родился сын, которого назвали Дмитрием. Пара распалась, когда ребенку выполнилось шесть лет.

После расставания с первой женой Мартиросян поехал покорять столицу. Экс-супруга через некоторое время снова вышла замуж на Украине в родном городе. Но с работой у нее не складывалось, поэтому ей пришлось раздавать бесплатные газеты, чтобы как-то прокормить себя. Второй брак тоже распался, из-за чего Людмила начала употреблять спиртное.

В студию программы «Секрет на миллион» пришла близкая подруга Арестовой, которая рассказала Лере Кудрявцевой, что первая жена Мартиросяна «чувствовала себя ужасно одинокой». Несостоявшаяся актриса скончалась в 63 года от цирроза. Случилось это событие семь лет назад. Ведущая была поражена услышанным и выразила свои соболезнования семье Людмилы Арестовой.

Читайте также: Поклонники обеспокоились уставшим видом Ксении Собчак на фото

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*