Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
08 окт 07:00Шоу-Бизнес

Мартиросян рассказал Кудрявцевой о смерти первой жены от цирроза

Гостем Леры Кудрявцевой в популярной программе «Секрет на миллион» стал популярный артист. Георгий Мартиросян рассказал ведущей о смерти своей первой жены от цирроза. Он признался, что его супруга злоупотребляла спиртным.

Мартиросян рассказал Кудрявцевой о смерти первой жены от цирроза



Как рассказал артист, впервые он женился на актрисе Людмиле Арестовой. Молодые люди связали себя узами брака будучи еще студентами. Семья жила в Ростове-на-Дону. Через некоторое время у Георгия и Людмилы родился сын, которого назвали Дмитрием. Пара распалась, когда ребенку выполнилось шесть лет.

После расставания с первой женой Мартиросян поехал покорять столицу. Экс-супруга через некоторое время снова вышла замуж на Украине в родном городе. Но с работой у нее не складывалось, поэтому ей пришлось раздавать бесплатные газеты, чтобы как-то прокормить себя. Второй брак тоже распался, из-за чего Людмила начала употреблять спиртное.

В студию программы «Секрет на миллион» пришла близкая подруга Арестовой, которая рассказала Лере Кудрявцевой, что первая жена Мартиросяна «чувствовала себя ужасно одинокой». Несостоявшаяся актриса скончалась в 63 года от цирроза. Случилось это событие семь лет назад. Ведущая была поражена услышанным и выразила свои соболезнования семье Людмилы Арестовой.

Читайте также: Поклонники обеспокоились уставшим видом Ксении Собчак на фото

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*