Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
08 окт 08:02Шоу-Бизнес

Поклонники обвинили Любовь Успенскую в «неестественной молодости»

Королева шансона вновь изменила свой имидж, сделав новую прическу. Но поклонники обвинили Любовь Успенскую в «неестественной молодости». Пока пользователи Сети не могут понять: звезда сделала пластическую операцию или перестаралась с фотошопом.

Поклонники обвинили Любовь Успенскую в «неестественной молодости»



Глядя на новый снимок, который Любовь Успенская разместила в Instagram, сложно сказать, что ей 64 года. Выглядит артистка лет на 30-ть. Королева шансона рассказала, что она готовиться к записи нового клипа, поэтому и приняла решение сменить образ. Звезда призналась, что у нее тяжелый период в жизни, поэтому нужно окунуться в работу, так как это «самый лучший врач».

Подписчики негативно отреагировали на изменения во внешнем виде певицы. Им показалось, что на фотографии Успенская выглядит «комично» и напоминает «куклу». Ранее королева шансона была «женщиной без определенного возраста», а теперь стала «неестественно молодой». Многие фолловеры заподозрили артистку в пластике. Однако нашлись и те, кто высказался в поддержку нового образа знаменитости. По их мнению, певица таким образом поддержала свою единственную дочь Татьяну, которая на днях постриглась на лысо. Это собственноручно сделала сама Любовь Успенская, чтобы ее наследница избавилась от всего негатива, который был у нее в жизни.

Читайте также: Мартиросян рассказал Кудрявцевой о смерти первой жены от цирроза

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*