Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Ведущие «Дома-2»: Интересные факты из жизни Влада Кадони

Телепроект «Дом-2» стал стартовой площадкой для многих популярных в нынешнее время звезд, одной из которых является Влад Кадони. Журналисты издания «Территория новостей» подготовили материал с интересными фактами о телеведущем известного шоу.
Ведущие «Дома-2»: Интересные факты из жизни Влада Кадони


Настоящее имя Влада Кадони - Виктор Голунов. Он родился в Новосибирске, а его матерью является известная «сибирская ведьма» Елена Голунова. Отца Кадони практически не помнит, так как он ушел из жизни достаточно давно. После его смерти Елена Голунова снова вышла замуж и родила второму супругу еще двоих сыновей. В детстве Виктор Голунов не любил своего имени и фамилии, он часто игнорировал соответствующее обращение к себе, а после наступления совершеннолетия сменил их, став Владом Кадони. К слову, новая фамилия в переводе с древних языков означает «чернокнижник».

Магия и экстрасенсорика вызывали интерес у будущей звезды еще с юных лет. Он много читал об этом, а позднее отдалился от сверстников и стал развивать свои способности. Сам Влад Кадони часто вспоминает случай из детства, когда он на сутки остался заперт в подвале, так как его друзья во время игры в заброшенном здании повредили крышу и одна из плит перекрыла выход парню из строения. Испуганные подростки оставили товарища, убежав домой, а Елена Голунова благодаря экстрасенсорным способностям, смогла найти сына и спасти ему жизнь.

Студенческие годы проходили в медицинском институте, учеба в котором протекала параллельно с работой в строительной фирме. Спустя короткое время Кадони стал менеджером высшего звена, после чего отправился в Москву по рекомендации руководства. Именно в то время он, находясь в столице, решил попробовать свои силы в телепроекте «Битва экстрасенсов». Телезрители запомнили участника скандальным и конфликтным человеком, которому все же удалось попасть в пятерку финалистов шоу.

Через шесть месяцев он решил принять участие в другом шоу на телевидении – телестройке «Дом-2». Несколько попыток построить отношения с участницами завершились неудачей, а после заявления об увеличении детородного органа Кадони покинул шоу, чтобы вновь вернуться на «Битву экстрасенсов». На этот раз ему удалось дойти до тройки лидеров, однако победителем он так и не стал.

Далее Владу Кадони предложили попробовать свои силы в роли ведущего «Дома-2» и он ответил согласием. С этим в жизнь телезвезды пришла колоссальная популярность, а его провокационные высказывания надолго оставались в памяти зрителей и других участников. Личная жизнь мага и телеведущего хранится в секрете, периодически в прессе появляются слухи о различных романах. Сам Кадони сообщал об отношениях с экс-продюсером «Битвы экстрасенсов» Анной Давицкой, однако пара была не готова узаконить отношения и сыграть свадьбу.

Читайте также: Ведущие «Дома-2»: Интересные факты об Ольге Орловой

Автор: Зейналова Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*