Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
10 окт 01:07Шоу-Бизнес

Бывший муж Анны Якуниной пытался задушить ее подушкой

В эфире телепрограммы «Судьба человека» популярная актриса Анна Якунина рассказала своем нелегкой жизни и разводе с первым мужем Сергеем Стегайловым. По словам артистки, даже был момент, когда супруг чуть не задушил ее подушкой.
Бывший муж Анны Якуниной пытался задушить ее подушкой


В первый раз Анна Якунина вышла замуж, когда ей было немногим больше 20-ти лет. Вскоре у супругов родилась дочь Анастасия. Однако семейная жизнь оказалась совсем не безоблачной. Пара постоянно испытывала нехватку денег. В то время, как жена хваталась за любой шанс заработать и даже танцевала в ночном клубе, любимой поговоркой ее мужа было: «Будет день и будет пища».

Разные взгляды на жизнь послужили причиной того, что пути супругов начали расходиться. Когда отношения в семье окончательно испортились, за Анной Якуниной стал ухаживать молодой человек по имени Алексей.

Пока еще законный супруг в отчаянии увлекся азартными играми, он мечтал выиграть крупную сумму и бросить деньги к ногам жены.
Актриса рассказала, как однажды Сергей вернулся из игорного заведения и начал душить ее подушкой. По мнению артистки, этот поступок он совершил от беспомощности.

После развода с Сергеем Стегайловым, Анна Якунина нашла счастье рядом с Алексеем. Избранник актрисы поладил с ее дочерью от первого брака, а после в семье появилась еще одна девочка.

Читайте также: Данила Козловский ради невесты купил квартиру в Москве

Автор: Варвара Василькова
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*