Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
11 окт 08:03Шоу-Бизнес

Александр Тютин узнал, что помогал чужому ребенку, считая его своим родным

Популярный артист Александр Тютин стал гостем программы "На самом деле". В эфире телешоу артист выяснил, что девочка, которую он считал своим родным ребенком, на самом деле не его дочь.
Александр Тютин узнал, что помогал чужому ребенку, считая его своим родным


В программе актер рассказал, что всю жизнь считал себя стерильным. Он дважды был женат, и ни одна из жен не подарила ему наследника. Некоторое время назад у него завязались романтические отношения с костюмершей Марией Жуковской. Вскоре Александр Тютин узнал, что у женщины родилась девочка Виктория, и он является родным отцом ребенка. Радости новоиспеченного папы не было предела. Он втайне от жены Ирины стал финансово помогать Марии Жуковской, пересылая деньги на содержание дочери.

Спустя три года супруга Александра Тютина узнала о том, что произошло, и обвинила костюмершу в мошенничестве. Сомнения в родстве с Викторией стали терзать и артиста. Возможности узнать правду у него не было, поскольку мать не давала согласие на проведение ДНК-теста на отцовство. Кроме того, Александру Тютину стало известно, что Мария Жуковская во время их романа состояла в законном браке.

В студию пригласили также и Марию Жуковскую. Она сообщила, что познакомилась с артистом в Одессе, где он участвовал в киносъемках. Женщина заверила аудиторию, что биологическим отцом ее дочери является Александр Тютин. Она отметила, что в тот период ее супруг пребывал в России, поэтому интимных отношений у них не было.

Мария Жуковская призналась, что в настоящее время находится в разводе, но получает от бывшего мужа алименты. Она рассчитывает получать денежную помощь и от артиста, поскольку, по ее словам, девочка нуждается в операции. Услышав о проблемах со здоровьем ребёнка, Александр Тютин сильно огорчился. Он заявил, что даже если Виктория окажется не его родной дочерью, он все равно поддержит ее финансово.

В итоге ведущий ток-шоу Дмитрий Шепелев объявил, что вероятность отцовства Александра Тютина Виктории Жуковской равна 0%. Мария Жуковская после этого принесла актеру свои извинения.

Читайте также: Костенко показала трогательную фотографию с трехмесячной дочерью

Автор: Варвара Василькова
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*