Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
11 окт 11:50Культура

Актер сериала «Вечный зов» рассказал о сложных отношениях с сыном

Юрий Смирнов в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» рассказал о самом сокровенном. Фильм «Вечный зов» принес актеру неимоверную известность. Ему досталась роль отрицательного персонажа, которую он сыграл настолько правдоподобно, что зрители буквально начали ненавидеть и его самого. Недавно актеру пришлось пережить судебную тяжбу с родным сыном, который был недоволен переписанным без его ведома завещанием.

Актер сериала «Вечный зов» рассказал о сложных отношениях с сыном



С Галиной Гриценко, своей будущей женой, Смирнов познакомился на сцене театра. На тот момент Галина была на грани развода со своим первым мужем, и между актерами вспыхнули чувства. Пара узаконила свои отношения, а Гриценко через время лишилась работы в театре и решила посвятить себя домашнему очагу. Супружеская пара уже более пятидесяти лет живет счастливой совместной жизнью. Однако их жизнь омрачалась из-за запоев артиста так, что его супруга даже хотела подать на развод. Но Смирнов смог покончить с плохой привычкой и всё наладилось.

Недавно супругам пришлось пережить конфликт с сыном, особенно тяжело это далось Галине. Смирнов до сих пор в натянутых отношениях с чадом. Артист признается, что наследник так и не извинился, хотя и пытается посредством действий всё исправить. Звездные супруги не теряют надежды на то, что всё образуется.

Читайте также: Хэллбой пообещал прийти на свадьбу журналиста за 666 тысяч ретвитов

Автор: Котова Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*