Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
11 окт 13:00Шоу-Бизнес

Валерия обнажилась для фотосессии своего преданного поклонник

Певица Валерия согласилась принять участие в откровенной фотосессии своего фаната – фотографа, который с детства мечтал познакомиться с ней. Расположения артистки он добивался целый год.
Валерия обнажилась для фотосессии своего преданного поклонник


Фотограф держал связь с менеджерами певицы, искал поводы для знакомства. В итоге он добился своей цели: Валерия не только согласилась на съемку, но и позволила сделать некоторые откровенные кадры.

Фотограф рассказал журналистам, что с детства любит Валерию. Ее песни «Рига-Москва» и «Метелица» он слушает до сих пор. С трудом папа и мама доставали билеты на концерт певицы, который проходил в Петропавловске. Тогда семью посадили в партер, но на приставные стулья. Будущий фотограф восхищался красотой и голосом Валерии.

В 2015 году мужчина переехал в Москву. Тогда на одном из концертов кумира он решился заговорить с Иосифом Пригожиным. Продюсеру фотограф показал свое портфолио, в котором уже были снимки Сати Казановой, Григория Лепса и Светланы Лободы. После этого начались переговоры, в ходе которых удалось найти свободное окно в загруженном графике певицы.

Читайте также: Никита Пресняков рискует поссориться с семьей из-за участия в популярном телешоу

Автор: Архипова Людмила
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*