Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
12 окт 12:02Шоу-Бизнес

Мадонна хотела снять фильм о Pussy Riot

Участница скандального панк-рок коллектива Pussy Riot Надежда Толоконникова в интервью Юрию Дудю рассказала о встрече с Мадонной. По ее словам, американская поп-звезда хотела снять фильм о группе, но предложила слишком малую сумму денег.
Мадонна хотела снять фильм о Pussy Riot


Встреча солисток Pussy Riot с Мадонной произошла несколько лет назад в ресторане Нью-Йорка. Знакомство со знаменитостью произвело на Надежду Толоконникову и Марию Алехину не очень хорошие впечатления. Суперзвезда держалась с ними высокомерно. Когда Мария Алехина заказала белое вино, Мадонна надменно заметила, что этот напиток пьют слабые люди.

Потом выяснилось, что мегазвезда хочет снять фильм о Pussy Riot и заключить договор о сотрудничестве. За это Мадонна предложила 15 тысяч долларов, но эта сумма показалась солисткам скандальной группы слишком маленькой. В случае если бы сделка все же состоялась, Мадонна стала бы обладательницей всех прав на произведения и фильмы о Pussy Riot.

Другой знаменитостью, с которой тогда предложили встретиться участницам панк-рок коллектива, была вдова легендарного битла Джона Леннона Йоко Оно. Однако солистки предпочли ей Мадонну.

Читайте также: На съемках «Джокера» пострадали актеры массовки

Автор: Варвара Василькова
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*