Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
15 окт 11:36Шоу-Бизнес

Анастасия Костенко оставила дома дочь и пошла на свидание с мужем

Анастасия Костенко оставила дома с мамой свою маленькую дочь ради похода на свидание. Мужчина, с которым она отправилась гулять, оказался ее муж Дмитрий Тарасов.
Анастасия Костенко оставила дома дочь и пошла на свидание с мужем


Три месяца назад в семье Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко родилась дочь Милана. Для девушки она оказалась первым ребенком, а вот для папы она является второй дочерью. У него от первого брака есть девочка Ангелина. Счастливые родители не скрывают ребенка, публикуя фотографии в соцсетях. Анастасия Костенко, как примерная мама, в первые месяцы не отходила новорождённой дочери, не оставляла, но сейчас она с мужем решила немного отдохнуть и сходить в кинотеатр. На несколько часов девочку оставили с бабушкой.

В Instagram на своей странице модель написала, что очень переживала, как ее малышка осталась впервые без мамы пусть и не на долгое время. Также Костенко написала, что к этому свиданию она готовилась три дня, сильно переживала, как ребёнок останется без мамы. Однако всё прошло хорошо. После свидания модель поняла, что не может надолго оставить дочь, но рада проведённому времени с мужем.

Читайте также: Юрия Стоянова срочно госпитализировали из-за проблем с зубами

Автор: Алла Валерьевна
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*