Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Вдова и друзья Дмитрия Марьянова почтили его память в годовщину смерти

Сегодня, 15 октября, ровно год назад из-за оторвавшегося тромба скончался известный актер. Друзья и вдова Дмитрия Марьянова почтили его память в годовщину смерти.



Для поклонников и семьи артиста его кончина стала большим ударом. Супруга Дмитрия Марьянова Ксения все это время не выходила на связь. Она училась жить без мужа, пытаясь побороть душевную боль. В годовщину смерти в своих социальных сетях вдова написала трогательное обращение к покойному. Ксения призналась, что чувствует присутствие любимого мужчины и не может поверить в то, что его нет.

Подписчики вдовы Дмитрия Марьянова попытались поддержать своими комментариями женщину и пожелали ей сил, чтобы пережить эту страшную потерю. У актера осталась дочь Анфиса, о которой Ксении нужно заботиться. Также фолловеры похвалили вдову за то, что она после трагедии сменила имидж. Супруга артиста коротко постригла волосы и ее новый образ пришелся всем по душе.

Незадолго до своей смерти Дмитрий Марьянов проходил курс реабилитации в центре «Феникс». Актер хотел избавиться от алкоголизма. Умер он скоропостижно из-за тромба, поэтому медперсонал не смог спасти ему жизнь.

Читайте также: «Хочется помыться»: Анна Седокова рассказала о своем худшем корпоративе

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*