Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
15 окт 20:20Шоу-Бизнес

Оксана Акиньшина передумала разводиться с Арчилом Геловани

Актриса Оксана Акиньшина запутала своих фолловеров, которые не могут разобраться в ее личной жизни. Летом она написала, что расстается с супругом Арчилом Геловани, теперь передумала разводиться и коротко отвечает на комментарии: «Я замужем».

Оксана Акиньшина передумала разводиться с Арчилом Геловани



После сообщения о разводе Акиньшина и Геловани вместе с детьми отправились на отдых в Грецию. Поклонники подумали, что пара решила не отменять отпуск из-за своего расставания. В то же период времени актриса начала активно флиртовать со своим экс-бойфрендом Сергеем Шнуровым. Лидер группы «Ленинград» также подтвердил новость о том, что он разводится со своей супругой Матильдой. Поэтому фолловеры заподозрили бывших возлюбленных в романтических отношениях.

В одном из комментариев Оксане Акиньшиной написали, что «Шнуров холостой», намекая на их воссоединение, но она ответила, что у нее есть муж. Естественно, поклонники пришли к выводу, что знаменитость передумала разводиться с продюсером Арчилом Геловани, решив сохранить семью.

Брак Акиньшина и ее 43-летний супруг зарегистрировали шесть лет назад. Последние годы актриса жила с семьей в Швейцарии. Но в одном из интервью она призналась, что ей очень тяжело дается роль домохозяйки.

Со Сергеем Шнуровым Оксана Акиньшина прожила два года. Молодой знаменитости на тот момент было 15 лет и она без памяти влюбилась в эпатажного музыканта. Пара рассталась по инициативе лидера группы «Ленинград». Актриса очень тяжело переживала это разрыв.

Читайте также: Анастасия Костенко оставила дома дочь и пошла на свидание с мужем

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*