Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Участницы «Дома-2», увеличившие грудь

Телепроект «Дом-2» продолжает оставаться на пике популярности среди зрителей, а участники телестройки стараются соответствовать своему статусу и готовы на кардинальные перемены в своей внешности. Материал журналистов «Территория новостей» расскажет об участницах, которые за время существования шоу решились обратиться к пластическому хирургу для увеличения груди.
Участницы «Дома-2», увеличившие грудь


Дарья Пынзарь

Дарья Пынзарь стала последней из участниц, которая успела лечь под нож хирурга до введения «пластического моратория». В выборе размера груди ей помогали ее поклонники. На своей странице в «ВКонтакте» участница опубликовала результаты компьютерного моделирования и объявила о голосовании относительно размера грудного импланта.

Оксана Ряска


Желание увеличить объем своего бюста у Ряски было настолько сильным, что ей удалось убедить продюсеров телестройки в «жизненной необходимости» такой операции. В конце 2012 года ей, в порядке исключения, разрешили лечь в клинику. Проведенная операция и конечном результате настолько ей понравились, что она надеялась уговорить продюсеров и отправиться на липосакцию, однако в пределах шоу ей этого не удалось сделать, так как Ряска покинула периметр.

Евгения Феофилактова

У Евгении Феофилактовой в настоящее время грудь третьего размера, которая появилась у участницы после посещения пластического хирурга. Стоит отметить, что такие изменения понравились далеко не всем зрителям, и ей пришлось выслушать немало критики в свой адрес. Сама же Феофилакторв не раз заявляла, что новая грудь ей очень нравится и результатом звезда довольна.

Алена Водонаева

О пластических операция одной из самых ярких участниц телестройки известно не много. Ей пришлось проходить две процедуры оперативного вмешательства, а в первый раз, по некоторым данным, операция прошла неудачно. Во время второй процедуры Водонаева получила желаемый результат, а ее грудь была увеличена до пятого размера. Спустя некоторое время Водонаева забеременела, а после родов решила уменьшить грудь до второго размера, что и сделала впоследствии. Стоит отметить, что экс-участница не стесняется рассказывать своим поклонникам о личной жизни и изменениях во внешности, о чем свидетельствуют ее публикации в Instagram.

Анастасия Ковалева


Операция по увеличению груди превратила Анастасию Ковалеву в гламурную теледиву, а решение о запланированной процедуре не вызвало большого удивления у зрителей. Вероятно, они бы больше удивились, если бы их любимица, наоборот, захотела оставить размер бюста прежним.

Ксения Бородина

Бессменная ведущая телестройки Ксения Бородина также попала в данный список, решившись на услуги пластического хирурга. При этом, официального подтверждения данной информации нет, однако поклонники уверены в этом, сравнивая снимки звезды «до и после». Некоторые фолловеры уверены, что Ксения Бородина всего лишь смогла подобрать поддерживающее белье, визуально сделавшее ее грудь больше, однако большинство все же сходится на проведенной операции.

Рита Керн

Став участницей «Дома-2», Рита Керн приковала к своей персоне пристальное внимание зрителей. Виной тому стала огромная грудь и пухлые губы, которые достались девушке благодаря пластическому специалисту. Свои выдающиеся формы она всячески демонстрировала на публике, а после ухода с шоу заявляла о желании продолжить «совершенствовать» свою внешность.

Читайте также: Интересные факты о телепроекте «Дом-2»

Автор: Зейналова Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*