Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
17 окт 18:01Шоу-Бизнес

Татьяна Лазарева вынуждена употреблять антидепрессанты из-за хронической болезни

Гостьей Елены Малышевой в программе «Жить здорово!» недавно стала известная российская актриса, которая рассказала о язвенном колите. Татьяна Лазарева призналась, что вынуждена употреблять антидепрессанты из-за этой хронической болезни.



Диагноз артистке поставили четыре года назад, но сейчас она решила рассказать о своей болезни, чтобы ее опыт стал полезен другим пациентам. Как рассказала Татьяна Лазарева, язвенный колит считается неизлечимым, но состояние здоровья можно немного облегчить, если подобрать подходящие лекарственные препараты. Из-за этого недуга актрисе даже предлагали оформить инвалидность, но она отказалась.

Основной симптом этой болезни – это сильные боли в кишечнике, которые приводят к тому, что пациент не может употреблять пищу. В результате Татьяна Лазарева похудела на десять килограмм буквально за два месяца. Врачам удалось правильно подобрать для нее препараты, поэтому артистка быстро вернулась в прежнюю форму.

Татьяна Лазарева вынуждена употреблять антидепрессанты из-за хронической болезни


Как отметила ведущая Елена Малышева, язвенный колит приводит к депрессии у пациентов. Дело в том, что основной процент гормона радости вырабатывает кишечник. Татьяна Лазарева была удивлена этим фактом и призналась, что у нее действительно часто бывает плохое настроение. Чтобы исправить ситуацию, артистка принимает антидепрессанты.

Читайте также: Экс-звезда «Дома-2» Лиза Кутузова разводится с мужем

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*