Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
17 окт 22:35Шоу-Бизнес

Виктория Толстоганова в четвертый раз станет мамой

Виктория Толстганова, звезда фильма «Антикиллер», редко радует своих поклонников выходами в свет. Но недавно она удивила общественность тем, что в четвертый раз станет мамой. 46-летней актрисе уже тяжело скрывать внушительный животик под нарядами.



Артистка появилась на премьере ленты «Человек, который удивил всех», шокировав всех присутствующих своим интересным положением. На Виктории Толстогановой было обтягивающее серое платье и кожаная куртка. Звезда также выбрала для выхода в свет удобную обувь – кроссовки. По словам очевидцев, которые присутствовали на мероприятии, звезда «Антикиллера» излучала счастье и позитив. Ее сопровождал приятель Владимир Мишуков.

Несмотря на то, что актриса является многодетной матерью, она успевает строить карьер и воспитывать детей. Первым мужем Виктории Толстогановой был Андрей Кузичев, которому она подарила сына Федора и дочь Варвару. Сейчас артистка театра замужем за Алексеем Аграновичем. Во втором браке у нее родился сын Ваня.

В своем микроблоге Толстоганова никак не комментирует свое интересное положении. Актриса чаще всего размещает посты о своей работе или о детях. О личной жизни звезда предпочитает не говорить.

Читайте также: Татьяна Навка впечатлила поклонников прозрачной юбкой и кожаной курточкой

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*