Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
17 окт 22:35Шоу-Бизнес

Виктория Толстоганова в четвертый раз станет мамой

Виктория Толстганова, звезда фильма «Антикиллер», редко радует своих поклонников выходами в свет. Но недавно она удивила общественность тем, что в четвертый раз станет мамой. 46-летней актрисе уже тяжело скрывать внушительный животик под нарядами.

Виктория Толстоганова в четвертый раз станет мамой



Артистка появилась на премьере ленты «Человек, который удивил всех», шокировав всех присутствующих своим интересным положением. На Виктории Толстогановой было обтягивающее серое платье и кожаная куртка. Звезда также выбрала для выхода в свет удобную обувь – кроссовки. По словам очевидцев, которые присутствовали на мероприятии, звезда «Антикиллера» излучала счастье и позитив. Ее сопровождал приятель Владимир Мишуков.

Несмотря на то, что актриса является многодетной матерью, она успевает строить карьер и воспитывать детей. Первым мужем Виктории Толстогановой был Андрей Кузичев, которому она подарила сына Федора и дочь Варвару. Сейчас артистка театра замужем за Алексеем Аграновичем. Во втором браке у нее родился сын Ваня.

В своем микроблоге Толстоганова никак не комментирует свое интересное положении. Актриса чаще всего размещает посты о своей работе или о детях. О личной жизни звезда предпочитает не говорить.

Читайте также: Татьяна Навка впечатлила поклонников прозрачной юбкой и кожаной курточкой

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*