Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
18 окт 18:05Шоу-Бизнес

Ксения Бородина впадает в депрессию из-за отсутствия мужа и дочери‍

Ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина впала в депрессию, поскольку не может долгое время находиться без своей семьи. Сейчас на несколько дней вместе со старшей дочерью Марусей она отправилась на Сейшелы по работе на «Остров любви», а дома ее ждут маленькая Теона и супруг Курбан Омаров.
Ксения Бородина впадает в депрессию из-за отсутствия мужа и дочери‍


По словам Бородиной, младшая дочь очень хотела, чтобы ее взяли с собой, но из-за длительного перелета малышка осталась дома с папой и няней. Ведущая отметила, что, когда куда-то отправляется без супруга, то впадает в депрессию еще за два дня до отъезда. Тогда Курбан Омаров говорит, что жену накрывают «приступы любви».

Бородина считает, что семья – самое важное в жизни. К слову, сейчас знаменитость очень сильно начала бояться летать. Раньше она даже не пристегивалась и спокойно ложилась спать. Теперь ведущая просыпается от каждого неровного движения.

С нетерпением Бородина ждет своего возвращения домой, чтобы обнять мужа и младшую дочь. В последнее время супруги очень много работают, а видятся только ночью и за завтраком. Это очень расстраивает знаменитость, ведь ей бы хотелось проводить больше времени со своими родными и близкими.

Читайте также: Тимур Батрутдинов пошутил в комментариях к смелому фото Кристины Асмус‍

Автор: Архипова Людмила
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*