Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
19 окт 03:01Шоу-Бизнес

Звезды «Дома-2» Валерий и Тата Блюменкранц официально оформили развод

Сегодня, 18 октября, официально оформили развод звезды «Дома-2» Тата и Валерий Блюменкранц. Несмотря на обиды из-за измен, пара смогла расстаться цивилизовано.

Звезды «Дома-2» Валерий и Тата Блюменкранц официально оформили развод



Мужем и женой Блюменкранцы были всего 1,5 года. В браке у них родилась дочь, которую назвали необычным именем Беатриса. О том, что в семье разлад, стало известно в конце лета. По словам Таты, у нее с супругом начались разногласия, поэтому они приняли решение о разводе. Ее слова подтвердил Валерий, рассказав о недопонимании со своей возлюбленной. Но все же пара попыталась спасти брак, отправившись на телестройку. Однако эта задумка не увенчалась успехом, а наоборот, усугубила и без того сложную ситуацию. Финальной точкой в отношениях Блюменкранцов стала измена Валерия. Супруг изменил Тате в реалити-шоу «Дом-2» с Марианой Петрей.

На бракоразводном процесса Тата не была, доверив огласить свои условия официальному представителю. Валерий на все согласился и признался, что чувствует себя очень счастливым человеком. Все нажитое имущество в браке участник телестойки оставил жене и дочери. А экс-супруга пообещала, что не станет препятствовать встречам отца с Беатрисой.

По словам Валерия Блюменкранца, скоро он получит на руки документ, подтверждающий, что он снова холостой мужчина.

Читайте также: Концерт Егора Крида Ставрополе отменен из-за трагических событий в Керчи

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*