Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
19 окт 00:04Шоу-Бизнес

Пэрис Хилтон отменила свадьбу с Крисом Зилком из-за занятости

Светской львице Пэрис Хилтон в начале этого года на горнолыжном курорте предложили руку и сердце. Но звезда отменила свою свадьбу с актером Крисом Зилком из-за занятости.

Пэрис Хилтон отменила свадьбу с Крисом Зилком из-за занятости



По словам Пэрис Хилтон, у нее настолько плотный график, что к ноябрю она бы не успела подготовить свадебное торжество. Светской львице некогда заниматься этими приятными хлопотами. Поэтому она выразила надежду, что свадьба состоится весной, и ничто не нарушит ее планов.

После того, как знаменитость приняла кольцо с бриллиантом от своего возлюбленного, она сразу назначила дату торжества – 11 ноября. Но уже летом Пэрис поняла, что не успеет сделать все так, как мечтает. Светская львица даже не выбрала себе платье, так как на данный момент у нее очень много работы. По словам Хилтон, вскоре она собирается поехать в рекламный тур в поддержку своего 24-ого аромата. Звезда намерена посетить ОАЭ, Мексику, Малайзию и Австралию. А если бы она совмещала работу с подготовкой к свадьбе, у нее случился бы стресс.

Недавно наследница гостиничного бизнеса рассказала, что уже готова стать матерью. К такому выводу она пришла после времени, проведенного со своими племянниками. Во время поездки в Нью-Йорк к родственникам Пэрис Хилтон осознала, что не может дождаться, когда на свет появятся ее собственные малыши.

Читайте также: Скоропостижно скончался солист группы «Нэнси» Сергей Бондаренко

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*