Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
19 окт 07:02Шоу-Бизнес

Сестра беременной Меган Маркл: «Ребенку нужен дедушка»

Недавно принц Гарри и его супруга Меган Маркл подтвердили новость о том, что они ждут пополнения в семействе. Сестра беременной герцогини Сассекской отреагировала на эту информацию и заявила, что семья должна примириться, так как «ребенку нужен дедушка».



По словам Саманты Маркл, ее отец счастлив, что у Меган скоро будет малыш. Несмотря на то, что официальное подтверждение интересного положения жены принца Гарри появилось три дня назад, родственники некоторое время не комментировали эту новость. Сводная сестра герцогини Сассекской убеждена, что радостное известие положит конец раздору. По ее словам, Меган должна сблизиться со своим отцом Томасом Марклом и забыть былые обиды. Самарта считает, что общение ребенка с дедушкой пойдет на пользу всем.

Сам Томас Маркл не стал комментировать эту новость, так как его дочь часто обижается, кода он общается с журналистами. Он счастлив, что вскоре на свет появился его внук или внучка. Мать Меган Маркл заявила, что будет поддерживать дочь после родов. Дориа Рэгланд даже начала посещать специальные курсы, на которых обучают уходу за новорожденными детьми. Вероятнее всего, королевская семья в этот раз обойдется без профессиональной няни.

Читайте также: Ани Лорак посвятила новую композицию «Сон» ситуации с изменой мужа

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*