Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
18 окт 19:44Политика / Топ дня

Эксперт прокомментировал слова Путина про ненанесение ядерного удара Россией и другими странами

Адлан Маргоев, эксперт ПИР-центра, прокомментировал слова Владимира Путина о нанесении ядерного удара Российской Федерацией и другими странами. Как известно, сегодня об этом говорил президент России, выступая на дискуссионном клубе "Валдай".
Эксперт прокомментировал слова Путина про ненанесение ядерного удара Россией и другими странами


По словам директора программы "Россия и ядерное нераспространение" Адлана Маргоева для издания Nation News, в Китае считается, что ни в какой ситуации нельзя применять первыми ядерное оружие. Ведя подобную политику, они завоевывают симпатию не ядерных стран. США смотрит на данный вопрос иначе. Весной 2018 года американским правительством была принята ядерная доктрина, в которой прописаны варианты, в каких случаях штаты могут нанести ядерный удар. Среди них урон инфраструктуре или населению. Эксперт считает, что визуально этот список расширился. Например, если произойдет атака на электросеть в любом штате, то реакцию США никто предугадать не может.

Напомним, президент Владимир Путин заявил, что Россия может нанести ядерный удар, но этого делать не будет, только в ответ. Причём в случае ядерной войны жители РФ попадут в рай, поскольку они просто будут отвечать на акт агрессии. В тоже время Российская Федерация не боится никаких конфликтов, которые пытаются навязать другие государства.

Читайте также: Протоирей Чаплин: \"Ситуация с Украиной показала, где добро, а где зло\"

Автор: Алла Валерьевна
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*