Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Первые звезды «Дома-2»: Как живут и чем занимаются «старые» участники телестройки. Часть первая

За время существования телепроекта «Дом-2» множество его участников приходили в Периметр в надежде прославиться и найти свою любовь. При этом, некоторые «старые» из них после ухода с телестройки вернулись к обычной жизни и исчезли из виду телезрителей и поклонников. Журналисты издания «Территория новостей» решили вспомнить о первых звездах телешоу, выяснив, как они живут в настоящее время и чем занимаются.

Ольга «Солнце» Николаева

Ольга Николаева в 21-летнем возрасте впервые пришла на «Дом-2» в мае 2004 года, а покинула его ровно через четыре года. Участница шокировала публику своим «мальчишеским» внешним видом, однако позднее продемонстрировала стальной характер и боевой дух, чем и приглянулась телезрителям. Более того Солнце показала музыкальный талант, неоднократно выступая на концертах в рамках телестройки. Примечательно, что именно ей принадлежит авторство главной песни шоу, которая звучит вначале каждого выпуска.

Среди нескольких попыток найти свою любовь больше всего зрителям запомнился роман с Майем Абрикосовым. Несмотря на длительные отношения пара рассталась, а в 2008 году Ольга Николаева стала обладательницей квартиры, выиграв соответствующий конкурс. Сама Солнце рассказывала, что переехала в новое жилье она только спустя два года, когда был завершен ремонт и установлена вся необходимая техника и мебель.
Первые звезды «Дома-2»: Как живут и чем занимаются «старые» участники телестройки. Часть первая


Сейчас Ольга Николаева активно выступает как певица и ди-джей. Также она является организатором множества мастер-классов по рукоделию, а в свободное от творчества время занимается медитацией и йогой. По некоторым данным, в жизни звезды телестройки появился любимый человек, личность которого до сих пор неизвестна.

Роман Тертишный (Май Абрикосов)

Участие Романа Тертишного продлилось с июля 2004 по январь 2007 года, а первое появление надолго отложилось в памяти зрителей и участников – он пришел на Поляну в образе древнего рыцаря с мечом и соколом в руках. Он сразу же проявил симпатию к Ольге Николаевой, после чего и начался их роман. После расставания и неудачной попытки построить отношения с Аленой Водонаевой, Абрикосов покинул шоу.

За пределами телестройки он пробовал себя в качестве ведущего, а также сыграл одну эпизодическую роль в сериале, но получить популярность за пределами телешоу ему так и не удалось, поэтому он решил уединиться в поселке у бабушки в Воронежской области. После ему предстояло пережить ее смерть, а также кончину отца, а спасение от неудач он нашел в религии, изолировавшись от общества.

Анастасия Дашко


Участницей «Дома-2» она стала 22 октября 2004 года, а 7 февраля 2008 года Дашко покинула проект. Больше всего девушка запомнилась зрителям благодаря роману с темнокожим участником Семом Селезневым. Отношения ребят продлились около трех лет, после чего они стали победителями в конкурсе и выиграли квартиру в Москве. Радостная новость была омрачена скандалом, так как стало известно, что Дашко выполняла махинации во время СМС-голосования. Более того, выяснилось, что на данную задумку она потратила более 160 тысяч рублей, а после раскрытия правды ей пришлось попрощаться с проектом. Неприятности стали преследовать звезду и за пределами шоу, так как она стала фигуранткой дела о мошенничестве, после чего попала в тюрьму, пробыв там около трех лет.

В настоящее время Анастасия Дашко является супругой чемпиона мира по кикбоксингу Константина Кулешова. У пары не было детей, но супруги мечтали о них и прикладывали все усилия для достижения своей цели. В 2016 году Анастасия Дашко родила сына, которого назвали Климом.

Виктория Карасева

Виктория Карасева, более известная как Тори, пришла на проект в сентябре 2005 года, а ушла 6 июля 2009 года. За время участия она неоднократно надеялась найти свою половинку и получила славу скандальной и прямолинейной девушки. Также она зарекомендовала себя как оперная певица, пытаясь получить популярность в данном направлении музыки.

Ярким и бурным романом оказались отношения с Русланом Проскуровым, который прославился увлечением рэп-музыкой. Отношения завершились спустя пару лет, после чего Карасева приняла ухаживания Вячеслава Дворецкова и даже вышла за него замуж. Во время одного из визитов в ресторан Тори получила травму пищевода, случайно съев осколок мидии в блюде. После длительного лечения и курса реабилитации она получила инвалидность. Сейчас Виктория Карасева, по некоторым данным, рассталась с супругом и занимается собственным бизнесом, являясь соучредителем свадебного салона.

Читайте также: Участницы «Дома-2», увеличившие грудь

Автор: Зейналова Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*