Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
25 окт 16:10Шоу-Бизнес

Вдова Магомаева не общается с родственниками и страдает от одиночества

Тамара Синявская, несмотря на то, что со дня смерти супруга прошло уже десять лет, страдает от одиночества. Вдова Муслима Магомаева после потери мужа не общается с родственниками и живет воспоминаниями о нем.



Жизнь артиста оборвалась из-за болезни сердца утром 25 октября. Магомаев был вынужден уйти со сцены, так как его организм не справлялся с сильными нагрузками. Свои последние дни жизни музыкант провел дома и скончался на руках у супруги. Он хотел, чтобы его «запомнили поющим» и даже после окончания творческой карьеры продолжал общаться со своими поклонниками.

По словам Татьяны Зайцевой, которая приходится сестрой умершему артисту, до сих пор не может поверить, что брата нет на этой свете. Каждый год в день его кончины они собираются с семьей за столом, чтобы вспомнить Муслима Магомаева. Сестра бережно хранит грамоты и аттестаты покойного, а также носит браслет, который певец презентовал ей на День рождения. Татьяна призналась, что в их семье есть реликвия, сохранившаяся от Муслима – это его распашонка. В ней фотографируют всех новорожденных детей рода.

Сестра знаменитого музыканта призналась, что после трагедии Тамара Синявская сменила номер телефона и ушла в себя. Это продолжалось несколько лет и общается родственницы довольно редко. Чувствуется, что вдова до сих пор страдает от потери супруга. Ее единственное спасение – это преподавание уроков вокала детям.

Читайте также: Денис Лебедев не оставляет попыток вернуть Ольгу Бузову

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*