Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
31 окт 14:31Культура

67-летнего капитана Барбоссу обвинили в сексуальных домогательствах

Актриса Эрин Джин Норвилл рассказала о домогательствах сексуального характера со стороны актера Джеффри Раша, известного по исполнению роли главаря морских разбойников Барбоссы в «Пиратах Карибского моря». Это заявление прозвучало в рамках судебного процесса, который ведет артист против печатного издания The Daily Telegraph.
67-летнего капитана Барбоссу обвинили в сексуальных домогательствах


Обвинения Эрин Норвилл были напечатаны в австралийской газете The Daily Telegraph год назад. Тогда она скрыла свое имя. 67-летний артист назвал эти сведения лживыми и обратился за восстановлением справедливости в суд, отметив, что его представили извращенцем.

Обвинительница, сообщила, что актер вел себя фривольно по отношению к ней на репетициях постановки «Король Лир» в Австралии в 2015 году. В этом спектакле Джефри Раш играл короля Лира, а Эрин Норвилл – его дочь Корделию.

На судебном процессе актриса заявила, что инцидент произошел в заключительном акте, во время которого отец выходит на сцену, держа на руках бездыханное тело дочери. Как сказала Эрин Норвилл, домогательство состояло в том, что Джеффри Раш дотрагивался до нее в области груди, и это вовсе не было непреднамеренными действиями.

Артистка посетовала, что такой поступок вызвал у нее чувство стыда и унижение, но жаловаться на знаменитого актера ей было страшно.

Сам Джеффри Раш отклонил обвинения, признавшись, что в той части спектакля, в которой, якобы, произошло домогательство, он настолько вжился в роль, что представлял смерть родной дочери.

Читайте также: Звезда телесериала «Светлана» Виктория Романенко родила второго сына

Автор: Варвара Василькова
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*