Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Разведенные пары на проекте "Дом-2"

За длительное время существования проекта «Дом-2» десятки участников смогли найти вторую половинку и построить отношения, однако некоторые, несмотря на свадьбы и рождение детей, не смогли сберечь чувства и развелись. Журналисты «Территории новостей» подготовили материал о распавшихся союзах, которые зародились во время телестройки.
Разведенные пары на проекте "Дом-2"


Александр Титов и Ольга Кравченко

Александр и Ольга в числе первых сыграли свадьбу в рамках телепроекта «Дом-2», а их знакомство произошло в июне 2004 года. Свадьба состоялась спустя месяц после первой встречи, а молодые супруги сразу же приняли решение покинуть шоу. Через девять месяцев у пары родился сын, однако супружеская жизнь не удалась, просуществовав всего четыре года. Бракоразводный процесс оказался скандальным и бурным, так как Ольга Кравченко обвиняла мужа в том, что он не хотел материально помогать своему наследнику.

Александр Нелидов и Наталья Павлова

Александр и Наталья поженились вторыми на проекте, сыграв свадьбу через год после вышеуказанной пары. Через некоторое время участники проголосовали против Натальи и ей пришлось покинуть «Дом-2». Вслед за ней ушел и ее супруг, однако за периметром брак просуществовал чуть больше года. В настоящее время у Нелидова и Павловой новые отношения, семьи и дети.

Маргарита Агибалова и Евгений Кузин

26 мая 2009 года на телестройке состоялась третья свадьба. Решение связать себя узами брака приняли Маргарита и Евгений, так как участница была беременна. В середине декабря у молодоженов родился сын, которого назвали Митей. Тем не менее, спустя год и 10 месяцев после бракосочетания пара развелась.

Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов

Влюбленные поженились в символический день – 15 февраля в 2011 году, однако День Святого Валентина не помог участникам сохранить брак. В статусе супругов они пробыли на шоу около полугода, после чего вместе покинули телестройку. За ее пределами отношения не заладились и в 2013 году Ермолаева и Кузнецов развелись.

Венцеслав Венгржановский и Екатерина Токарева

В последний день 2011 года на «Доме-2» состоялось еще одно бракосочетание – свадьбу сыграли Венцеслав Венгржановский и Екатерина Токарева. В отношения пары не верили ни зрители, ни другие участники, а масла в огонь подлила новость о составлении между будущими супругами своеобразного брачного контракта о «свободе личной жизни». Примечательно, что союз просуществовал около полугода, после чего Венцеслав и Екатерина приняли решение о разводе.

Алиана Устиненко и Александр Гобозов


Саша Гобозова и Алиана Устиненко решили узаконить свои отношения через пол года после знакомства. По прошествии аналогичного отрезка времени у супругов появился на свет сын Роберт, однако год спустя стало известно об их разводе. Примечательно, что супругам удалось помириться и в начале 2016 года они второй раз согласились стать мужем и женой в ЗАГСе.

Ольга Ветер и Глеб Жемчугов


Ольга Ветер и Глеб Жемчугов являются единственной парой, поженившейся за пределами телестройки и пришедшими на проект в статусе супругов. Более того, за год до прихода на «Дом-2» у них появился сын Михаил, вместе с которым семья вошла в периметр. Ольга Ветер стала победительницей конкурса «Человек года» в рамках шоу, а призом оказалась квартира в столице России. После этого она ушла с проекта, а вслед за ней последовал и ее супруг. Тем не менее, в январе текущего года союз распался из-за развода.

Евгений Руднев и Либерж Кпадону

Данный союз также не вызывал доверия у участников и зрителей, однако Евгений и Либерж все же заговорили о свадьбе. Торжество состоялось в декабре 2014 года, а летом следующего года брак распался. После этого Кпадону периодически посещает телестройку в качестве эксперта, а о втором замужестве даже не задумывается. Что касается Евгения, то, по некоторым данным, он нашел свою половинку и подумывает о свадьбе.

Евгения Феофилактова и Антон Гусев


Евгения Феофилактова и Антон Гусев считались одной из самых красивых и крепких пар на телепроекте «Дом-2». После начала романа они сразу же заговорили о планах на свадьбу, а через пару месяцев их планы сбылись. Через некоторое время у супругов появился сын Даниэль, а спустя короткое время они решили покинуть проект. В результате брак продлился всего три года, а в конце 2016 года стало известно об их разводе.

Читайте также: «Я тебя никогда не забуду»: Николай Караченцов ушел из жизни за день до дня рождения

Автор: Зейналова Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*