Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
02 ноя 09:27Шоу-Бизнес

Поклонников Меган Маркл удивил шрам на ее левой стопе

После того, как общественность узнала о беременности Меган Маркл, каждый ее официальный выход в свет привлекает к себе пристальное внимание. В Новой Зеландии поклонники супруги принца Гарри заметили рубец на ее левой стопе. Шрам удивил фанатов герцогини, поэтому они начали стоить догадки о его происхождении.

Поклонников Меган Маркл удивил шрам на ее левой стопе



Во время своего визита Меган Маркл с мужем были в Доме для собраний маори. Согласно традиции коренного народа Новой Зеландии, в это помещение нужно входить без обуви. Герцогиня последовала этому примеру, после чего в Сети появились фотографии ее ступни со шрамом.



Журналисты издания Daily Mail поинтересовались у педиатра Роберта Даффа природой возникновения рубца у Меган Маркл. По мнению специалиста по заболеваниям голени и ступни, шрам может быть последствием перенесенной операции из-за вальгусной деформации. Дело в том, что супруга принца Гарри является любительницей обуви на высоких каблуках, постоянное ношение которой приводит к развитию «шишки». Это своеобразный нарост, который, вероятнее всего, герцогиня и удалила.

37-летняя Меган Маркл, невзирая на усталость ног и образование мозолей, часто ходит на шпильках. Например, в рамках тура по Океании и Австралии она появилась на каблуках 34 раза, притом, что общее количество запланированных мероприятий составляло 41. Поклонники герцогини надеются, что во время беременности их любимица даст своим ногам передохнуть без высоких каблуков.

Читайте также: Павел Прилучный шокировал поклонников своей \"новой\" прической

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*