Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Автомобили звезд телепроекта «Дом-2». Часть первая

Множество участников, придя на проект «Дом-2», стали популярными и оказались любимчиками телезрителей. Некоторые из них после ухода с телестройки продолжают раскрывать подробности своей личной жизни в соцсетях, демонстрируя фанатам фотографии и видеоролики. Журналисты издания «Территория новостей» подготовили материал об автомобилях звезд телешоу, на которых они ездили ранее и которые приобрели позднее.
Автомобили звезд телепроекта «Дом-2». Часть первая


Виктория Боня

Виктория Боня приобрела для себя дорогой автомобиль Porsche Cayenne. По некоторым данным данная покупка обошлась экс-участнице телепроекта «Дом-2» в 135 тысяч долларов. Фанаты уверены, что «железным конем» Боня обзавелась благодаря доходам от собственного бизнеса, так как она является успешной телеведущей и деловой леди.

Ксения Бородина

Ксения Бородина известна своим пристрастием к автомобилям. Изначально она водила Honda Civic, после BMW X5, а позднее стала обладательницей Infinity. В настоящее время в ее владении имеется автомобиль, который больше подходит для семейного использования. Им является Range Rover Sport Supercharged белого цвета, стоимость которого начинается от 35 тысяч долларов.

Евгения Гусева

Евгения после ухода с телестройки продолжает общаться с поклонниками и делиться моментами из личной жизни посредством соцсетей. Гусева (до замужества Феофилактова) давно умеет водить машину. В октябре 2014 года возлюбленный подарил ей дорогой и белоснежный Mercedes-Benz CLS 263, который для Феофилактовой был помощником до недавнего времени. В 2016 году экс-супруга Гусева рассказала фанатам о новом приобретении - Mercedes премиум класса. Старое авто семейство решило продать по ненадобности.

Антон Гусев

Антон Гусев также решил порадовать себя покупкой нового авто, отдав предпочтение Mercedes S Class. Ранее экс-участник телепроекта ездил на BMW X5 не самой худшей комплектации, приблизительная стоимость которого составляет 60 тысяч долларов. Судя по всему, молодой предприниматель довольно неплохо зарабатывает, если может позволить себе такие покупки.

Ольга Бузова

Известная телеведущая, певица и бизнес-вумен Ольга Бузова известна своей требовательностью к автомобилям. Сейчас она ездит на Mercedes GLE 63 AMG, а до этого была хозяйкой компактного Mini Cooper и более дорогих Range Rover Sport и Audi Q5. Покупка Mercedes GLE 63 AMG обошлась Ольге Бузовой минимум в 90 тысяч долларов.

Юлия Щаулина

Возлюбленный Юлии Щаулиной Алексей Самсонов еще до прихода на «Дом-2» рассказывал, что его избранница из простой семьи со средним достатком. Тем не менее у нее имеется автомобиль, который выручает Щаулину в жизни. Позже выяснилось, что у девушки собственный спортивный Porsche Cayman за 40 тысяч долларов. Стоит отметить, что данное авто нельзя назвать шикарным, однако Щаулина довольна своим «железным конем».

Элина Карякина


Марка автомобиля Элины Карякиной длительное время волновала участников телепроекта и его зрителей. Позже стало известно, что она водит черный Ford Explorer за 15 тысяч долларов. Недавно Карякина купила для себя BMW серии X6, стоимость которого начинается от 80 тысяч долларов.

Лиза Кутузова


До прихода на «Дом-2» Лиза Кутузова была владелицей Range Rover стоимостью порядка 60 тысяч долларов, который подарил девушке ее отец. Со временем у участницы появился Mercedes-Benz G-класса, более известный как Гелендваген, на котором она ездит до настоящего времени.

Читайте также: Разведенные пары на проекте \"Дом-2\"

Автор: Зейналова Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*