Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
05 ноя 12:03Культура

Фильм "Богемская рапсодия" возглавил прокат в странах СНГ и России

Биографически-музыкальная драма под названием "Богемская рапсодия" о популярной группе Queen, а также ее несменном солисте Фредди Меркьюри, которая вышла в прокат 1 ноября, стала фаворитом по сборам не только в России, но и во всех странах СНГ. Об этом говорят точные данные портала kinobusiness.com за 4 ноября.



Фильм режиссера из Америки Брайана Сингера о солисте группы и истории ошеломительного успеха музыкального коллектива успел собрать за 4 дня проката 245,7 млн руб. В кинофильме снялись Рами Малек, Гвилим Ли, Люси Бойнтон, Бен Харди и другие актеры.
На втором месте оказался "Смолфут", который лидировал в российском прокате на прошлых выходных. Мультфильм вышел в прокат на территории России 20 октября. 1-4 ноября этот анимационный фильм, режиссером, а также сценаристом которого стал Кэри Киркпатрик, сумел собрать 153 млн рублей. Все сборы данного мультфильма составили 479 млн рублей.

Замыкает тройку фаворитов по сборам в странах СНГ фильм режиссера из Америки Эри Сандела "Ужастики-2: Неспокойный Хэллоуин", премьерный показ которого состоялся 1 ноября. За 1-ые четыре дня проката на территории России умопомрачительный ужастик собрал 107,5 млн руб.

Читайте также: Чуда не случилось: критики обругали нового «Хеллбоя» с Дэвидом Харбором

Автор: Вдовиченко Наталья
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*