Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
07 ноя 08:02Авто

Mercedes начал финальные испытания кроссовера GLB

Компания Mercedes начала финальные дорожные испытания модели GLB. Шпионское видео с тестирований кроссовера появился на одном из каналов хостинга YouTube.
Mercedes начал финальные испытания кроссовера GLB


Судя по ролику, дизайн авто будет напоминать прототип G-Code, представленный в 2014 году в Лос-Анджелесе. Фары машины напоминают B-Class, чей дебют прошел во французской столице. Кроссовер будет использовать архитектуру MFA с передним приводом, которая лежит в основе A-Class и GLA. Помимо этого, новинка будет иметь адаптивные амортизаторы, а также пневматическую подвеску.

Автомобиль укомплектуют 4-цилиндровыми агрегатами на бензине и дизтопливе. Позже машина получит и вариант AMG. Мощность моторов достигнет 160-300 л.с. Также должен появиться и гибридный вариант, в чьем составе будет бензиновый ДВС и электромотормотор.

Дебют кроссовера состоится в ноябре на мотор-шоу, которое откроет свои двери в Лос-Анджелесе. Известно, что в модельной линейке немецкого автопроизводителя машина займет место между версиями GLA и GLC. Главными соперниками кроссовера станут Q3 от Audi и X1 от BMW.

Читайте также: SWM Motors представит спортивную модификацию нового вседорожника G01

Автор: Дрокина Татьяна
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*