Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
07 ноя 18:50Шоу-Бизнес

Никита Джигурда рассказал о планах по воссоединению с Мариной Анисиной

Героями очередного выпуска ток-шоу «Пусть говорят» стали Марина Анисина и Никита Джигурда. В эфире передачи они рассказали о том, как продвигается дело о наследстве покойной родственницы артиста Людмилы Браташ. Кроме того, актер поделился планами относительно воссоединения их семьи и рождения еще одного ребенка.


Никита Джигурда и Марина Анисина весной 2017 года сообщили о разрыве своих отношений. Позже они помирились и даже рассказали, что ждут появления на свет малыша. Однако вскоре беременность фигуристки прервалась по причине стресса. Все это время актер вел в судебные разбирательства по делу о многомиллионном наследстве скончавшейся Людмилы Браташ, его родственницы. Эти хлопоты сблизили бывших супругов. Суть тяжбы заключается в том, что сестра покойной предпринимательницы Светлана Романова хочет оспорить законность получения Никитой Джигурдой и Мариной Анисиной огромного состояния.

В программе фигуристка рассказала, что после заявлений Светланы Романовой о том, что «все документы фантики», ей пришлось летать в США, чтобы подтвердить легальность документации о наследстве. Ведущий телешоу Дмитрий Борисов задал героине вопрос о том, действительно ли она снова сошлась с бывшим мужем, на который гостья ответила, что это правда.

Позже в студию пришел и Никита Джигурда. Он принес с собой лопату и череп. Это символизировало то, что эпатажный артист «раскопал» факты, являющиеся основанием для обращения в правоохранительные органы. По его словам, Людмилу Браташ можно было спасти, но ее окружение ничего для этого не сделало.

Сейчас Никита Джигурда занимается вопросами эксгумации тела родственницы, поскольку считает, что состоятельная бизневумен умерла насильственной смертью.

Также актер рассказал, что повторная свадьба с Мариной Анисиной будет являться апогеем их победы в судебном процессе. Также Никита Джигурда признался, что хочет, чтобы она подарила ему дочь.

Читайте также: Звезда «Интернов» Александр Ильин-младший впервые показал сына

Автор: Варвара Василькова
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше – 67, 18 или 1?
Ответ:*