Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
07 ноя 19:59Общество

Звукорежиссер из Ленобласти Александр Цинкевич продал квартиру ради спасения животных

Журналисты издания «ПолитЭксперт» пообщались с 36-летним жителем Гатчинского района, который рискует своей жизнью и здоровьем, чтобы помочь братьям нашим меньшим. Александр Цинкевич, звукорежиссер из Ленобласти, продал квартиру в Санкт-Петербурге ради спасения животных.

Звукорежиссер из Ленобласти Александр Цинкевич продал квартиру ради спасения животных



По словам собеседника агентства, он «будет помогать - пока бьется сердце». Звукорежиссер полностью сменил образ жизни и перебрался на постоянное место жительства в Ленобласть. Александр построил там приют и ежедневно выезжает на срочные вызовы, чтобы спасать животных. По поводу ночных звонков 36-летний мужчина отвечает, что «выспится в гробу» и призывает сразу сообщать ему, если случилась беда.

Александр Цинкевич признался, что всегда любил и часто подкармливал бездомных животных. Своей спасательной деятельностью он начал заниматься семь лет назад. Сегодня ему ежедневно поступает по 2-3 срочных вызова. Наступают холодные дни, поэтому многие животные оказываются на улице и часто попадают под колеса автомобилей. Семья полностью поддерживает звукорежиссера, а его мама очень переживает за него, когда он отправляется на вызов. Женщина взяла маленького Александра из детдома и воспитала таким образом, что он не может пройти мимо чужой беды.

Часто 36-летнему мужчине приходится рисковать своей жизнью. Например, однажды он вытаскивал собаку из-под бетонной плиты, которая могла рухнуть в любой момент. А в прошлом году против него началось судебное разбирательство после вызволения одного из животных. Но благодарные люди поддержали мужчину и рассказали множество историй о его благородном деле.

По словам Александра Цинкевича, он не может сказать точное число животных, которых он спас. Но эта цифра уже перешагнула за 100. При этом, звукорежиссер, безгранично любящий братьев меньших, помнит каждую историю и случай вызволения. В списке спасенных есть не только кошки и собаки, но и корова, аист и лиса. Мужчина считает, что помочь животным в состоянии только человек.

Читайте также: Зеленая комета приближается к Земле

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*