Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Дмитрий Маликов откровенно рассказал о себе и своей семье

В этом году Дмитрий Маликов отмечает юбилей сценической деятельности – целых тридцать лет! Певец, несмотря на зрелый возраст, выглядит всё таким же, как раньше. В январе текущего года у артиста родился сын Марк, который смог изменить привычный уже уклад жизни Маликова, привнести новые краски и эмоции.




Артист признается, что сын имеет мягкий характер, как и отец, а внешность у малыша мамина. Старшая дочь Стеша, по словам самого певца, более характерная. Маликов занимается воспитанием сына сам, а дочерью больше занималась мама, так как папа посвящал много времени творчеству. Сегодня же Маликов хочет воспитать сына настоящим мужчиной – сильным, мудрым и спокойным. Певец говорит, что появление сына принесло дополнительную нежность в их семью. Хотя он с супругой не всегда сходится во мнениях, но считает, что это нормально. Маликов говорит, что с годами они стали бережнее относится друг к другу.

По поводу того, что его считают слишком мягким, звезда говорит, что таковым не является. Он может и быть в чем-то жестким, немного ленивым и эгоистичным, а за проступки может уволить. Еще Маликова считают не стареющим, на что он отвечает, что это гены, немного спорта, 5 км на беговой дорожке, игра в футбол и хоккей пару раз в неделю. В плане еды артист не придерживается особой диеты и ест всё, что хочет.

Читайте также: Восставшие из мертвых: зачем \"оживляют\" знаменитостей

Автор: Котова Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*