Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
09 ноя 14:05Шоу-Бизнес

Из-за развода с Питтом у Джоли начались финансовые трудности

На данный момент благотворительная организация «J.D.H. Office Ltd» задолжала кредиторам 2,2 миллиона долларов, которые она должна выплатить в течение этого года. Эта компания основана Анжелиной Джоли, у которой из-за развода с Брэдом Питтом начались финансовые трудности.

Из-за развода с Питтом у Джоли начались финансовые трудности



Журналисты считают, что миллионные долги голливудской актрисы связаны с уходом из компании ее экс-супруга. Согласно оценкам экспертов, стоимость активов благотворительной организации на сегодняшний день составляет всего 66 тысяч долларов. Анджелина Джоли в 2017 году внесла на счет компании приблизительно миллион долларов, но это не помогло стабилизировать ситуацию.

Благотворительная организация раньше называлась «JP. D.H. Ltd» - по первым буквам фамилий ее руководителей. Но Джоли избавилась от «Р», означающей Питт. Согласно слухам, актриса просто хотела отомстить своему бывшему возлюбленному. Хотя общественность, вероятнее всего, даже не знала о значении этих букв. Несмотря на это, голливудская звезда потратила много времени на исправление документации компании. Анджелина хотела показать, что вычеркнула Брэда навсегда из своей жизни.

Актрисе потребовались значительные финансовые средства для ее гуманитарных миссий. Благодаря поездкам по миру Джоли создала себе образ «современной матери Терезы», который пришелся прессе по душе.

Читайте также: Сын Олега Газманова опубликовал снимок с модной фотосессии

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*