Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Призы и победители конкурсов на телепроекте «Дом-2». Часть первая

Телепроект «Дом-2» является площадкой не только для поиска отношений и любви, но и представляет возможность участникам участвовать и выигрывать в разнообразных конкурсах. Журналисты издания «Территория новостей» подготовили материал о таких соревнованиях, а также призах для победителей.
Призы и победители конкурсов на телепроекте «Дом-2». Часть первая


Миллион на свадьбу

Правом участвовать в данном конкурсе обладали не только старые и крепкие пары, которые готовились подавать заявление на узаконивание отношений, но и только сформировавшиеся союзы. Более того, участие принимали даже те пары, которые на момент проведения конкурса распались. Не удивительно, ведь на кону стоял приз в один миллион рублей на торжество. Сам конкурс проводился в семь этапов, а с каждым из них самая слабая пара выбывала.

В борьбе за главный приз участникам приходилось состязаться в интеллектуальных и творческих конкурсах. К примеру, мужчинам было предложено сшить подвенечное платье своими руками или совершить достойный подвиг для своей возлюбленной. Помимо этого парам предлагалось спеть вдвоем со своим спутником в караоке, отвечать на каверзные вопросы или же выступить в роли учителей перед школьниками.

В тройку финалистов вошли пары - Игорь Трегубенко и Элла Суханова, Глеб и Ольга Жемчуговы, Андрей Чуев и Марина Африкантова. Борьбы за приз завершилась победой Трегубенко и Сухановой, которые перед финалом серьезно поссорились. Тем не менее им удалось помириться и доказать телезрителям искренность своих чувств друг к другу. Триумфом конкурса оказалось вручение сертификата на один миллион рублей, которые разрешалось потратить исключительно на свадьбу и все необходимое для торжества. Оно проходило в ресторане на побережье Москвы-реки, после чего молодожены улетели на Сейшелы, где вновь поклялись друг другу в любви под шум прибоя.

Миллион за победу в «Дом-2. Остров любви»

Аналогична сумма выигрыша предлагалась участникам проекта «Остров любви», которые не только строили свою любовь на Сейшелах, но и соревновались за звание самой лучшей пары. В первом сезоне победа досталась Ивану Барзикову и Ирине Пинчук, которые после итогов решили пожениться, заявив об этом в прямом эфире.

После влюбленные поссорились, хотя и старались заверить телезрителей о временном конфликте. Позже Барзиков заявил, что его дама сердца намерена искать новую любовь во втором сезоне. Спустя какое-то время пара окончательно распалась и сейчас у каждого из них новые отношения. Стоит отметить, что Барзиков с новой возлюбленной решил участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион» с призом в миллион рублей.

Читайте также: Автомобили звезд телепроекта «Дом-2». Часть вторая

Автор: Зейналова Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*