Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
12 ноя 20:01Шоу-Бизнес

Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко строят отношения со второй попытки

Появилась информация, что певцы Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев решили воспользоваться второй попыткой, чтобы построить отношения. Об этом журналистам сообщили знакомые пары.
Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко строят отношения со второй попытки


Несколько лет артисты уже встречались, но отношения разорвал Алексей Воробьев. В прошлом году Дайнеко оформила официальный развод с мужем, а певец пережил предательство возлюбленной.

Сейчас знаменитости стараются на афишировать свой роман. На днях Воробьев прилетел в Москву из Лос-Анджелеса, чтобы Дайнеко снялась в его клипе на композицию «С Новым годом, мой любимый человек!».

Сами же действия, которые будут происходить в ролике, придумал сам артист. Зрителей ждет захватывающий и романтический сюжет. Они увидят множество архивных видео и фото. На площадку Воробьев даже привез шапку, которую ему много лет назад подарила Дайнеко. Пара буквально светится, когда находится рядом, постоянно обнимается, шепчется.

Артисты начали встречаться летом 2011 года. Тогда роман знаменитостей просуществовал немного больше года. Фанаты надеются, что этот раз у Дайнеко и Воробьева все получится.

Читайте также: Кинокомикс «Веном» обогнал по кассовым сборам «Лигу справедливости»

Автор: Архипова Людмила
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*