Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
13 ноя 20:00Шоу-Бизнес

У Александра Серова «нашлась» очередная внебрачная дочь

Скандалы вокруг имени знаменитого певца Александра Серова не утихают уже несколько месяцев. Вдобавок к этому недавно артист серьезно травмировался, из-за чего был вынужден отменить свои выступления. Однако это не помешало ему выйти на связь со студией Первого канала, в которой находилась его очередная незаконнорожденная дочь.
У Александра Серова «нашлась» очередная внебрачная дочь


Гостьей нового эфира телешоу «Пусть говорят» стала Ирина Салаберидзе, которая, якобы, является еще одним внебрачным ребенком Александра Серова. Она рассказала, что живет в Тбилиси, у нее есть муж и сын. Оба супруга работают тренерами по фитнесу. О своем «родстве» с певцом Ирина узнала из телефонной беседы: ей позвонили и сообщили, что она, возможно, является его дочерью.

По словам участницы телешоу, ей еще в детстве стало известно о том, что ее удочерили. Приемная мать Ирины Салаберидзе подтвердила эти слова. В 1981 году в Киеве она оформила опеку над девочкой. О ребенке было известно лишь то, что ее фамилия Мельник и то, что ее биологическая мать бросила малышку в приюте.

На связь с гостями передачи вышел Александр Серов. В настоящее время он пребывает в лечебном учреждении, судя по кадрам у него травмированы рука и нога.

Он не стал опровергать то, что в 80-е годы выступал в столице Украины и знакомился с представительницами прекрасного пола, только девушки по фамилии Мельник он не припомнил. В конце ток-шоу Ирина Салаберидзе прошла генетический тест, но его результаты будут оглашены после того, как у Александра Серова появится возможность приехать в студию.

Читайте также: Дженнифер Лопес не довольна размером алиментов, выплачиваемых бойфрендом дочерям от предыдущего брака

Автор: Варвара Василькова
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*