Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
15 ноя 01:01Авто

Aston Martin опубликовала фотографии будущей измененной версии серийного кроссовера DBX

Фотографии нового кроссовера опубликованы компанией Aston Martin, новинка на рынок выйдет под названием DBX. Таким же именем был назван концепт, презентация которого прошла в 2015 году, но изменения у новинки практически не оставляют никаких сходств.


Серийный DBX от купеобразного концепта будет отличаться, он представлен в образе стандартной пятидверки. Унаследует кроссовер уже знакомые черты, выделяющие особенности британской марки, это фирменная передняя радиаторная решетка, а также вытянутый капот и выраженные прищуренные фары.

Производитель построит Aston Martin DBX на другой платформе, а направлено нововведение на дальнейшее перенаправление конструкции модели под возрожденные марки Lagonda. По имеющейся информации, ожидается только две модификации, одна из них бензиновая 600-сильная «битурбовосьмерка» от AMG, а также более дорогая, оборудованная твин-турбо V12 5.2 (на 750 л.с.) от спорткара Vantage. На двух двигателях будет полный привод и девятискоростная АКПП.

Необходимо отметить, что в этом сегменте у DBX уже масса конкурентов. В данном случает отмечается Bentley Bentayga, получивший достаточную популярность, включая его соплатформенника - Lamborghini Urus, которому удается удерживать продажи на высоком уровне. При этом ожидается выход роскошного Range Rover и кроссовера от Ferrari, уже обещанного стать в классе люксовых «паркетников» самым быстрым.

Читайте также: Эксперт оценил автоматическое списание неоплаченных штрафов ПДД

Автор: Дубов Дмитрий
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*