Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
15 ноя 12:40Шоу-Бизнес

Полину Гагарину в алом мини-платье сравнили с Мэрилин Монро

Полина Гагарина стала приглашенной гостьей издания Glamour. Знаменитость избрала для выхода эффектный наряд.



Недавно Полина Гагарина заинтриговала своих почитателей признанием, что испытывала удовлетворение от своих форм лишь четверть года в своей жизни. Поп-звезда не считает нужным утаивать, что за время своих беременностей (их было две) она существенно полнела. Но сейчас аппетитной фигуре Полины Гагариной могут позавидовать даже топ-модели.

Вчера певица посетила пати, посвященное вручению премии "Женщина года", проводимую изданием Glamour. Все приглашенные девушки старались выглядеть эффектно и словно устроили соревнование в номинации "Кто выглядит роскошнее". Например, певица Рита Дакота пленила зрителей своим женственным образом, а вот пышный наряд Яны Рудковской, напротив, впечатлил не всех.

Полина Гагарина же посчитала нужным поразить поклонников не вечерним нарядом, а ярко-красным мини-платьем с открытым верхом, подчеркивающим её стройное тело. Короткое одеяние помогло ей покрасоваться потрясающими ногами. Светлые волосы воздушно кудрявились, а мейкап был просто безупречен. Любители творчества певицы были в полном восторге, отождествив её с самой сексуальной женщиной двадцатого века Мэрилин Монро. А социальные сети пестрели похвалами и изобиловали лайками.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Фан-страница Полины Гагариной

Читайте также: Ксения Собчак раскрыла секрет успеха Ольги Бузовой

Автор: Мамаев Константин
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*