Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
15 ноя 10:42Шоу-Бизнес

Вторая жена писателя Виктора Коклюшкина спасла его от алкоголизма

Гостем передачи Бориса Корчевникова "Судьба человека" стал писатель-юморист Виктор Коклюшкин. Литератор рассказал о своей жизни и о женщинах, сыгравших важную роль в его жизни.

Вторая жена писателя Виктора Коклюшкина спасла его от алкоголизма



Писатель в разное время выступал перед поклонниками с большим количеством юмористических монологов, вызывавших взрывы смеха в зрительном зале. А характерной особенностью творца был его неповторимый тембр, узнаваемый в огромной среде популярных сатириков прошлого и нынешнего веков. Произведения Виктора Коклюшкина поначалу исполняли знаменитые юмористы, и лишь к сорока годам он начал выступать со своими творениями сам.

Личная жизнь писателя сложилось непросто. Первый раз он женился еще в молодом возрасте на девушке из Эстонии, Любе Сэпп. В браке с ней у Виктора Коклюшкина появилась дочь Эльга. Однако семейное счастье было недолгим, брак распался. На почве душевных переживаний литератор начал злоупотреблять алкоголем.

Вскоре он встретил Эльгу Злотник и женился второй раз. По словам писателя, именно эта женщина спасла его от губительной привычки. Была поставлена задача, и Виктор Коклюшкин справился с ней. Правда, для этого ему пришлось воспользоваться услугами специального лечебного заведения. А вскоре у супругов появился сын, назвали его Яном.

Сатирик отмечает, что со своими внуками общается нечасто, так как, по его мнению, он может повлиять на них не очень хорошо. И все же малыши его очень любят.

Читайте также: Муж подарил Марии Кожевниковой огромный букет роз в честь 34-летия

Автор: Мамаев Константин
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Напишите буквами число 5.
Ответ:*