Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
18 ноя 19:03Шоу-Бизнес

Жену Джигана подвергли критике за откровенные наряды дочерей

Оксана Самойлова, являющаяся женой Джигана, популярного современного исполнителя музыки в стиле "рэп", ведет активную жизнь в соцсетях и любит рассказывать на их страничках об успехах своих детей (у супругов трое дочек). Но недавно в своем блоге знаменитость выложила фото девочек, Ариэлы и Леи, которое вызвало неоднозначную реакцию подписчиков, ведь на нем малышки предстали в одежде взрослых девушек.



Семья известного рэпера Джигана, находящегося сейчас в "возрасте Христа" (33 года), частенько подвергается воздействию всякого рода сплетен и сомнительных новостей, однако сам рэпер и его красавица-жена Оксана Самойлова не обращают внимания на подобные псевдокритические стрелы. Молодая семейная пара является образцом полного совместного благополучия, появляясь вместе с детворой на фото в хорошем настроении и с улыбкой на лице.

На днях супруги с дочками совершили круиз в Соединенные Штаты, в Майами, провести несколько приятных деньков возле теплого моря под нежным солнышком. Оксана Самойлова с удовольствием ведет в сети своеобразный фотоотчет о прелестях пребывания на известном курорте, который награждают лайками тысячи фолловеров знаменитости.

Однако одно из таких фото вызвало реакцию довольно противоречивую: девочки Ариэла (семь лет) и Лея (четыре годика) позируют перед фотокамерой как заправские топ-модели - в гламурных нарядах и на шпильках. Многим поклонникам такой снимок пришелся по душе, но нашлись и люди, посчитавшие такие образы малышек абсолютно неуместными, о чем и сообщили нелицеприятными отзывами под фото.

И все же правильность воспитания девочек мамой и папой, объективно говоря, не вызывает сомнения: дети окружены вниманием и заботой. А старшая Ариэла даже показывает выдающиеся результаты в спорте. Доказательством этому стало занятое ей первое место в соревнованиях по гимнастике среди девочек её возраста.

Читайте также: Представитель Comedy Club Илья Соболев: \"Семья Масляковых - это мафия\"

Автор: Мамаев Константин
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*