Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
19 ноя 23:59Шоу-Бизнес

Родным Евгения Осина предстоит поделить наследство

После смерти Евгения Осина, о которой сообщили 17 ноября, в СМИ начали появляться публикации о нехитром наследстве артиста. Сестра, жена и две дочери – как будут делить квартиру в Москве?



Автор песен, певец и музыкант Евгений Осин пользовался огромной популярностью в 90-е годы, но в последнее время СМИ сообщали, что в жизни артиста не лучшие времена. Музыканту даже пришлось подрабатывать учителем музыки. Осин долгое время болел алкоголизмом, а в мае этого года попал в аварию, в результате которой чуть не лишился руки, да ещё и нажил себе кучу новых болячек. Поговаривали, что певец голодал.

Друзья оставили Евгения Осина в одиночестве. Самым близким человеком для него оставалась сестра Алина. Именно она первой узнала о его кончине, когда пришла навестить. Бывшая жена Наталья Черемисина и дочь Агния не были с певцом в хороших отношениях. Совсем недавно стало известно о его внебрачной дочери Анастасии Годуновой, родство с которой было подтверждено тестом ДНК.

Так кто же будет претендовать на московскую квартиру Евгения Осина? Находящаяся в престижном районе недвижимость, по оценкам специалистов, стоит около 30 миллионов рублей.

Читайте также: Игорь Ливанов рассказал правду о тяжелом разводе с Ириной Безруковой

Автор: Климова Елена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*