Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
20 ноя 11:47Общество / Топ дня

Пользователи Сети выбрали Топ-10 самых страшных домов в мире

Пользователи Сети часто постят фотографии с хэштегом #страшныйдом. Издание выбрало ТОП-10 самых страшных домов в мире, жизнь в которых может стать кошмарным сном.

Пользователи Сети выбрали Топ-10 самых страшных домов в мире



Некоторые жуткие дома из этого списка подойдут только для того, чтобы снять в них фильм ужасов или социальную драму. Первое место в ТОП-10 досталось «Небоскребу Бабы-Яги». Это жилая башня, которую построил в 90-х годах в Архангельске местный предприниматель. Этот дом строили стихийно без какого либо проекта, поэтому из двухэтажной дачи он превратился в 13-этажный «небоскреб» с весьма странной конструкцией.

Немного уступил место лидеру «Эпатажный дом», расположенный под Москвой. Его фото также часто появляются в Сети с пометкой #страшныйдом. А тройку лидеров замыкает «Дом-камень», который находится в Португалии под городом Фафе. Это здание построили с помощью четырех каменных глыб, которые якобы защищают жилище от сильного ветра.



«Crazy house» находится во Вьетнаме. Этот «сумасшедший дом» напоминает большое дерево, которое украшают жуткие декорации. Пятерку рейтинга замыкает жилой комплект Habitat-67 в Монреале. Этот проект архитектора Мойше Сафди считают «мечтой паркурщика», так как он построен из 354 куббов, наставленных друг на друга. В результате образовалось 146 жилых помещений, но канадцы считают эти квартиры неудобными для жизни.



Шестую позицию в ТОП-10 занимает многоквартирный дом в Новосибирске. Местные жители сравнивают его с декорациями из киноленты «13-й район». Следующая ступенька рейтинга закреплена за «Грибным домом», расположенным в штате Огайо. «Пузырьковый дом» находится на восьмом месте. Его соорудили в 70-е годы во Франции, а туристы публикуют его снимки с хэштегом #ничосидим. Предпоследнее место в ТОП-10 самых страшных домой в мире занял «Кривой домик», расположенный в Сопоте. Его построили по принципу оптической иллюзии. И замыкает рейтинг «Танцующий дом» в Праге, который возвели в честь популярной танцевальной пары.

Читайте также: В России предложили отказаться от использования термина \"инвалид\"

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*