Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Ани Лорак удивила поклонников необычным образом для клипа «Сон»

Певица Ани Лорак удивила своих поклонников необычным образов для клипа «Сон», который вскоре будет официально представлен. Артистка в микроблоге опубликовала снимок с бэкстейджа съемок, на котором она запечатлена в необычном плаще из плотной лакированной ткани.

Ани Лорак удивила поклонников необычным образом для клипа «Сон»



В оригинальном наряде Ани Лорак выглядит сексуально, а пикантности фотографии придает стройная ножка, которую показывает певица. Она небрежно отбросила полу экстравагантного наряда. Элегантности образу артистки добавили высокие лодочки. Поклонники отметили, что ткань, из которой сшит плащ Ани Лорак, очень напоминает клеенку. Некоторые в комментариях написали, что «это материал для натяжных потолков» или «пленка с молока». Многие фолловеры подметили, что этим нарядом певица прикрывает свою наготу. Также образ популярной артистки сравнивали «с костюмом самки богомола» и с «принцессой Леей».

Ани Лорак всегда удивляет поклонников неожиданными образами. Ее недавний наряд, в котором она выступала на одном из концертов, произвел настоящий фурор. Фолловеры сравнили любимую артистку с «черной кошкой» за ее грациозность в этом концертном одеянии. Хотя ранее после выступления на телевидении на звезду обрушилась буря критики. Фанаты раскритиковали ее за откровенное платье и слишком яркий макияж.

Читайте также: Александр Маршал готовит музыкальный хит совместно с Сосо Павлиашвили и сыном-рэпером

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*