Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
24 ноя 15:25Авто / Авторские

ТОП-10 новинок кроссоверов на авторынке РФ в 2019 году

В 2019 году на авторынке России появится множество автомобилей, большинство из которых были презентованы публике на автошоу в Нью-Йорке. Журналисты издания «Территория новостей» составили ТОП-10 кроссоверов-новинок, которые появятся на отечественном рынке в грядущем году.
ТОП-10 новинок кроссоверов на авторынке РФ в 2019 году


Toyota RAV4
Авто предыдущего поколения не вызвало восторга у покупателей, так как модель получила «скучный и незапоминающийся дизайн, поэтому производитель учел все замечания и критику и приготовил новое транспортное средство. Toyota RAV4 представлена публике с рельефным обликом, массивными пластиковыми накладками на колесных арках и зеркалами на ножках. Авто будет выпускаться на шасси TNGA K, что позволило на 3 сантиметра увеличить колесную базу и на 1,3 сантиметра – дорожный просвет. Как заявил производитель, прочность кузова увеличена на 55%. Под капотом расположен новый 2,5-литровый безнаддувный двигатель, работающий в паре с АКПП на 8 скоростей. Также появится и гибридная версия, а базовая будет предлагаться с передним приводом, но за доплату существует возможность покупки и полноприводной модели. Появление RAV4 запланировано на 4 квартал грядущего года, о стоимости информация пока не предоставлялась.

Porsche Macan
От предшественника автомобиль 2019 модельного года будет отличаться деталями интерьера и оснащением. Новинка получит рулевое колесо GT, современную мультимедийную систему с 11-дюймовым дисплеем и функцией голосового управления, а также систему навигации с возможностью предоставления информации в режиме реального времени о пробках на дорогах. Топовая версия получит 2,9-литровый мотор на 440 лошадиных сил, а базовая «потеряет» 7 «лошадок» из-за ужесточения эконорм в Евросоюзе.

Subaru Forester
Основой Subaru Forester является шасси Subaru Global Platform. Благодаря этому увеличилась на 2,9 см колесная база, составив 2669 мм. Мощность мотора также увеличилась и равна 182 лошадиных сил. Автомобиль получил полноприводную систему управления, вариатор и систему активной безопасности. О дате появления на рынке РФ и стоимости авто пока информации нет.

Volkswagen Atlas Cross Sport
В настоящее время публика увидела Atlas только в качестве концепт-кара, однако производитель планирует в 2019 году начать серийное производство кроссовера с динамичной внешностью. Концепт авто презентовался с гибридной силовой установкой на 355 «лошадок» и аккумуляторной батареей, а также бензоэлектроприводом. Пока остается неизвестной информация, какая именно модификация появится на отечественном авторынке.

Hyundai Santa Fe
Новинка Santa Fe появится на рынке с улучшенной шумо- и виброизоляцией, а также модернизированным комплексом систем пассивной безопасности. Авто получило полноприводную трансмиссию HTRAC, ряд электронных помощников и автоматическую коробку передач на 8 ступеней. В моторной гамме имеются дизельные двигатели с объемом на 2,0 или 2,2 литра (186 и 202 «лошадки» соответственно), и 2,0-литровый бензомотор на 240 л. с. По некоторым предположениям, стоимость кроссовера будет стартовать с 26 тысяч долларов, однако точной цифры для РФ производитель пока не назвал.

Cadillac XT4
Несмотря на соответствие устоявшимся стандартам марки авто имеет сходство с BMW X3. Под капотом Cadillac XT4 будет размещен 2,0-литровый бензиновый двигатель с наддувом, мощность которого составляет 237 лошадиных сил. На рынке РФ появится три версии авто, различие которых заключается в стоимости и оснащении. Информации о дате появления кроссовера пока нет, но ожидается, что произойдет это в конце 2019-го.

Hyundai Tucson
Рестайлинговая версия получит светодиодные лампы в головной оптике, которые будут установлены в форме буквы L. Также предусмотрен 7-дюймовый экран мультимедийной системы, расположенный над передней панелью. Для рынка США получит безнаддувный двигатель, объемом 2,0 и 2,4 литра, а в РФ модель будет продаваться с атмосферным 2.0 л. (150 л.с.), турбированным 1.6 л. (177 л.с.) и дизельным 2.0 л. (185 л.с) моторами.

Volkswagen Touareg
Автобренд Volkswagen представил Touareg в качестве паркетника, а не кроссовера. Колесная база не претерпела никаких изменений, но габариты кузова увеличились - длина составила 4,878 метров (+7,7 см), а ширина 1,984 метра (+4,4 см). Авто построено на базе MLB Evo с продольным расположением двигателя. Покупателям предлагается внедорожный пакет с отсутствием блокировки и понижающей передачи. Для отечественного авторынка доступен 2.0-литровый 249-сильный мотор, а также 3.0 л. (340 л. с.) и 3.0-литровый дизельный двигатель (249 л. с.). Установки дополнены стабилизаторами поперечной устойчивости и полноуправляемым шасси. Новинка приедет в Россию летом 2019 года, а минимальная ее стоимость составит 3 млн 299 тысяч рублей.

Suzuki Jimny
Рамный внедорожник Suzuki Jimny получит неразрезные мосты, зависимую подвеску и коробку с понижающими передачами. В качестве трансмиссии выступает 5-ступенчатая МКПП и 4-ступенчатая коробка автомат, адаптированные для работы с 1,5-литровым мотором с крутящим моментом, показатель которого значительно выше, чем у предшественника. Количество подушек безопасности увеличено до шести, также модель обзавелась рядом электронных помощников. Предполагается, что стоимость внедорожника составит около 1,5 миллиона рублей.

Maserati Levante Trofeo
Итальянский производитель Maserati S.p.A. представил автомобиль Levante Trofeo с 3,8-литровым 590-сильным мотором, который разгоняет авто до 100 км/ч за 3,9 секунды. Максимальный показатель скорости составляет 300 км/ч.

Новинка получила режим настроек Corsa, который повышает отзывчивость двигателя и эффективность работы трансмиссии и подвески. О стоимости и дате появления в России производитель пока не заявлял.

Читайте также: Составлен ТОП-5 автомобилей для настоящих мужчин

Автор: Зейналова Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Сколько месяцев в году ?
Ответ:*