Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Ученые: Полынь может убить до 98% пораженных клеток при раке легких

Ученые, которые работают в Университете Калифорнии, пришли к выводам, что Artemisia Annua чрезвычайно эффективна в борьбе с онкологическими заболеваниями. Специалисты доказали, что полынь однолетняя может убить до 98% пораженных клеток при раке легких и подарить здоровье и жизнь многих пациентам.

Ученые: Полынь может убить до 98% пораженных клеток при раке легких



По словам американских ученых, которые проводили исследования в данной области, ядовитое растение под названием Artemisia Annua не влияет на не пораженные клетки и иммунитет человека. Когда для лечения рака легких использовали только полынь, то рост образований в органе удалось снизить на 28%. Однако при симбиозе этого «сорняка» с железом опухоль исчезала полностью. При этом, чтобы истребить злокачественные клетки, необходимо до 16 часов. Свои наблюдения ученые поверили в лабораторных условиях на грызунах.

В результате проведения исследования специалистам удалось доказать, что полынь в состоянии держать «в узде» рост клеток, которые являются злокачественными. Но не нужно забывать о самом главном правильной дозировке, так как Artemisia Annua представляет собой ядовитое растение. Ученые намерены разработать лекарственный препарат на основе этого травянисто растения, чтобы он помогал пациентам, которые страдают от рака легких.

Читайте также: Психически нездоровые люди способны совершать гениальные поступки

Автор: Пчелкина Юлия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*