Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
26 ноя 19:10Шоу-Бизнес

Ирина Дубцова полностью разделась для обложки журнала

36-летняя певица и автор текстов Ирина Дубцова полностью разделась в рамках съемки для глянцевого журнала «Красота и здоровье». Декабрьский номер издания уже появился в продаже.
Ирина Дубцова полностью разделась для обложки журнала


В последнее время Ирина Дубцова заметно похудела, она активно занимается спортом и старается правильно питаться. Этого не смогли не отметить ее фанаты и коллеги по цеху. На откровенных фото артистка показывает подтянутое тело. Снимки демонстрируют естественную красоту знаменитости, ведь на них она изображена практически без макияжа.

В отличие от других звезд отечественной эстрады, Ирина Дубцова не скрывает, что пользовалась услугами пластических хирургов. К слову, в себе артистку устраивало все, кроме маленькой груди. После оперативного вмешательства звезда «Фабрики звезд» получила заветный бюст третьего размера.

Фигура Дубцовой не всегда была стройной. После родов артистка заметно поправилась, и на эти недостатки во внешности часто указывал ее бывший муж. Он постоянно говорил, чтобы певица срочно боролась со своими лишними килограммами. После прохождения обследования стало известно, что после родов у знаменитости поменялся гормональный фон, именно это и мешало ей похудеть. Как только все процессы нормализовались, Дубцова сбросила 12 килограммов.

Читайте также: Нюша показала, как выглядела перед родами

Автор: Архипова Людмила
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*