Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
26 ноя 21:41Политика

Эксперт: Введение в Украине военного положения необходимо Петру Порошенко

В Украине после инцидента в Керченском проливе решают вопрос о введении военного положения. Политолог Антон Бредихин уверен, что данные провокации необходимы Петру Порошенко для укрепления собственных политических позиций.


Петр Порошенко ввел в стране военное положение, но без голосов Верховной Рады оно не вступит в силу. Согласно словам украинского лидера, данное решение говорит о готовности Киева организовывать наступательные операции. В Совфеде убеждены, что посредством такого рода провокации украинский лидер пытается укрепить собственные позиции перед предстоящими выборами. Эксперты предполагают, что выборы могут в итоге сдвинуться на неопределенный срок. Политолог Антон Бредихин уверен, что военное положение в Украине являлось необходимостью для самого Петра Порошенко, поскольку по предварительным рейтингам он проигрывает кандидату Юлии Тимошенко.

Как передает слова координатора ОНФ издание “ПолитЭксперт”, военное положение в состоянии негативно отразится на гражданах, которые трудятся в России. Предполагается, что украинцы не захотят возвращаться в страну, которая не способна обеспечить нормальную жизнь.

Читайте также: Виталий Милонов готов последовать примеру саратовского коллеги, прожившего на 3,5 тыс. рублей в месяц

Автор: Паскаль Анна
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*