Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
03 дек 08:07Шоу-Бизнес

Валерия дала согласие на свадьбу дочери с рэпером

Дочка поп-исполнительницы Валерии Анна Шульгина около четырех лет назад всерьез удивила мир шоу-бизнеса известиями о том, что у неё роман с певцом-рэпером Слэмом. Звездная мама девушки просто не хотела верить в такие факты, представляя свою дочь замужем за мужчиной другого уровня. Но по истечении времени Валерия все же решила принять выбор дочери.



Такой выбор был тем более странным, что Слэм (настоящее имя парня - Сергей) до сих пор официально не попросил руки девушки. По словам Иосифа Пригожина, нынешнего мужа Валерии, который относится к детям певицы как к родным, это не совсем соответствует традиционным понятиям семьи о нормальных отношениях парня и девушки.

Валерия поначалу также не могла согласиться с таким решением дочери. Она с мужем планировали видеть рядом с Анной парня из семьи знакомой, более проверенной. Но все же сейчас отношение поп-звезды к вероятному зятю намного улучшилось, и, в принципе, она не возражает против отношений молодых людей, а также против их возможного брака в ближайшем будущем. Кстати, в последние месяцы праздники Валерия с мужем и Анна Шульгина с женихом отмечают уже совместно.



Стоит добавить, что Слэм во многом способствовал тому, что его любимая девушка пошла по стопам звездной мамы. Именно он в свое время предложил создать Анне Шульгиной несколько совместных с ним песен. В итоге - девушка уже записала альбом, снялась в видеоклипе и даже взяла себе сценический псевдоним SHENA.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий