Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
03 дек 08:07Шоу-Бизнес

Валерия дала согласие на свадьбу дочери с рэпером

Дочка поп-исполнительницы Валерии Анна Шульгина около четырех лет назад всерьез удивила мир шоу-бизнеса известиями о том, что у неё роман с певцом-рэпером Слэмом. Звездная мама девушки просто не хотела верить в такие факты, представляя свою дочь замужем за мужчиной другого уровня. Но по истечении времени Валерия все же решила принять выбор дочери.

Валерия дала согласие на свадьбу дочери с рэпером



Такой выбор был тем более странным, что Слэм (настоящее имя парня - Сергей) до сих пор официально не попросил руки девушки. По словам Иосифа Пригожина, нынешнего мужа Валерии, который относится к детям певицы как к родным, это не совсем соответствует традиционным понятиям семьи о нормальных отношениях парня и девушки.

Валерия поначалу также не могла согласиться с таким решением дочери. Она с мужем планировали видеть рядом с Анной парня из семьи знакомой, более проверенной. Но все же сейчас отношение поп-звезды к вероятному зятю намного улучшилось, и, в принципе, она не возражает против отношений молодых людей, а также против их возможного брака в ближайшем будущем. Кстати, в последние месяцы праздники Валерия с мужем и Анна Шульгина с женихом отмечают уже совместно.



Стоит добавить, что Слэм во многом способствовал тому, что его любимая девушка пошла по стопам звездной мамы. Именно он в свое время предложил создать Анне Шульгиной несколько совместных с ним песен. В итоге - девушка уже записала альбом, снялась в видеоклипе и даже взяла себе сценический псевдоним SHENA.

Читайте также: Малин Акерман вышла замуж за Джека Доннелли

Автор: Мамаев Константин
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*