Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
05 дек 19:23Общество

Елизавета Боярская второй раз стала мамой

Елизавета Боярская произвела на свет второго сына. Известием поделился Сергей Боярский, брат актрисы.


Актриса Елизавета Боярская уважает приватность, распространяться о семейных новостях не любит. Рассказывать о своей второй беременности актриса не соглашалась, а проболтался об этом событии ее отец. Перед декретом, а также в последний месяц беременности актриса Боярская заканчивала съемки, показывалась на мероприятиях.

Утром стало известно, что звезду театра и кино отправили в больницу, где спустя некоторое время у нее родился мальчик. Сергей Боярский поделился новостью и рассказал, что малыш и мама прекрасно себя чувствуют.

Елизавета Боярская со своим мужем Максимом Матвеевым уже имеют старшего сына Андрея, ему шесть лет. Беременность и роды известной актрисы доказали, что ребенок желанный, а брак счастливый.

Долго быть в декрете киноактриса не собирается. Перерыв в работе будет лишь несколько недель, но потом Елизавета Боярская снова вернется на сцену. Основная ее работа сосредоточена в Санкт-Петербурге, но сниматься звезда кино часто ездит в Москву. Совсем переехать в столицу семья не хочет.

Знаменитый отец актрисы ранее говорил, что всегда мечтал о внуках. Михаил Сергеевич часто выходил со старшим внуком Андреем на ковровые дорожки разных фестивалей.

Пока не разглашается, как Елизавета Боярская назовет наследника. В январе она снова окунется в работу после короткого декретного отпуска.

Читайте также: Минобороны РФ и Промсвязьбанк намерены заняться повышением финансовой грамотности военнослужащих

Автор: Милонова Валерия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Назовите спутник Земли.
Ответ:*