Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Топ-10 новинок фильмов в 2019 году

С каждым годом мировая киноиндустрия стремительно развивается, режиссеры придумывают новых героев, снимают римейки всем известных кинолент, а также используют в своих работах насыщенные спецэффекты и высокие технологии. Жанры фентези, боевик и фантастика являются одними из самых популярных среди зрителей, поэтому в данном ТОПе-10 «Территории новостей» собраны именно такие кинофильмы, которые выйдут на широкие экраны в 2019 году.
Топ-10 новинок фильмов в 2019 году


«Шазам»

Режиссером киноленты является Дэвид Сандберг, а главным героем – мальчик с удивительными суперспособностями. Ему удается в моменты опасности становиться супергероем, а главной особенностью является произнесение слова «Шазам». По предварительной информации, взрослого героя будет играть Закари Ливай.

Примечательно, что герой «получил» отдельный фильм благодаря тому, что в «Лиге справедливости» он считается самым сильным персонажем. Премьера в РФ запланирована на 4 апреля 2019 года.

«Капитан Марвел»

Девятое место ТОПа досталось супергероине из Вселенной Мстителей Капитан Марвел. Ее роль на экране исполнит Бри Ларсон, а персонаж получил супервозможности благодаря внедрению инопланетной ДНК.

Стоит отметить, что в настоящее время имеется мало подробностей о кинопремьере и самом сюжете, однако комиксы позволяют предположить, что конечный результат понравится зрителю, как и другие продукты киностудии Marvel. Премьера состоится в первых днях марта следующего года.

«Гамбит»

Кинолента с Ченнингом Татумом в главной роли занимает восьмую строчку рейтинга. Персонаж знаком зрителю по «Людям Икс» из приключений о Росомахе. Гамбит – это мастер единоборств, способный заряжать различные предметы энергией, а главным оружием являются карты.

Увидеть все своими глазами представится возможность 6 июня, так как на этот день запланирована премьера киноленты. Киноэксперты уверены, что в скором времени произойдет массовая экранизация большинства образов мутантов.

«Лига справедливости 2»

Вторая часть известного фильма признана одной из самых ожидаемых в следующем году. В сюжете – те же герои, что и в первой части - Чудо-женщина, Супермен, Аквамен, Флэш и Киборг.

Вероятно, к ним присоединится и Шазам, которым вместе предстоит сражаться с Дарксайдом. Дата премьеры в России пока неизвестна, но, вероятно, показ произойдет ближе к концу грядущего года.

«Мстители. Война бесконечности 2»

Эксперты в области кино уверены, что вторая часть экранизации является одной из самых ожидаемых благодаря ошеломительному успеху первой части. На территории России фильм собрал более двух миллиардов рублей и, вероятно, картина станет самым дорогостоящим проектом по кассовым сборам.

В новой части появятся новые герои, а действия будут разворачиваться вокруг Капитана Марвел, которая в предыдущей части получила сообщение от Фьюри. Премьера назначена на 25 апреля 2019 года.

«Покемон»

Поклонники известного и успешного мультсериала дождутся в следующем году полнометражной экранизации проекта. Премьера состоится 9 мая, а поклонникам Пикачу удастся увидеть его в формате кино.

Главными героями станут парень и его желтый друг, которым предстоит расследовать преступления в мире покемонов. На пути персонажей будут встречаться разные злодеи со своими покемонами, которым подвластно управление стихиями.

«Король Лев»

В следующем году состоится премьера кинофильма об отважном герое Джунглей. Он в детстве остался без отца, а повзрослев, ему предстоит стать королем зверей.

Преодолеть все трудности персонажу помогут его верные друзья, а вместе они смогут противостоять злу. Режиссером является Джон Фавро, главного персонажа воплотит на экране Дональд Гловер, а премьера состоится 18 июля в следующем году.

«Майнкрафт»

Режиссером «Майнкрафта» является Роб Макэлхенни. В настоящее время о сюжете картины известно достаточно мало информации, однако фильм придется по душе аудитории геймеров и любителей игр.

Некоторые эксперты считают, что фильм сможет конкурировать с экранизацией «Варкрафта», однако обилие спецэффектов в последнем делает его беспроигрышным победителем. Премьера в России назначена на 23 мая грядущего года.

«Трансформеры 6»

Фантастический экшн-фильм ожидает огромное количество зрителей, так как предыдущие части были довольно успешными. По некоторым предположениям, в шестой части киноленты могут развернуться события во времена правления Короля Артура и Второй мировой войны.

Режиссером является Майкл Бэй, что гарантирует захватывающие события в ленте, множество спецэффектов с участием роботов-трансформеров и многое другое.

«Я легенда 2»

Главного персонажа, как и в первом фильме, сыграет Уилл Смитт, однако акцент в новой части сделан именно на хоррор, а не на сюжетную линию. Огромное количество зомби породят апокалипсис, а события развернутся в Нью-Йорке.

Монстры практически уничтожат город и все население, а герою придется в очередной раз противостоять им и спасти человечество. Известно, что картина выйдет на экраны в 2019 году, однако точная дата пока не названа.

Читайте также: \"Оскар-2018\": Названы лучшие фильмы и актеры года

Автор: Зейналова Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
В слове «ужин» пять букв?
Ответ:*